Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Главное

Гулянья отделили от курения

Зимний городок на центральной площади Владивостока становится одним из излюбленных мест для прогулок горожан.
Гулянья отделили от курения
Нарядная 28-метровая елка убрана яркими шарами и светодиодными украшениями. С детской горки с радостью катается ребятня, а горку высотой 5 метров и спуском в 60 метров осваивают взрослые. Кстати, ее украшает стилизованное светодиодное звездное «небо». И вечером, когда зажигается вся иллюминация, центральная площадь Владивостока становится местом для фотосессий. Жители и гости города с удовольствием фотографируются на фоне световых надписей «Владивосток» и «2014», рядом с Санта-Клаусом, снеговиком и оленями, запряженными в нарядные сани. Светятся панно с изображением спортсменов, елочные игрушки, яркие подарки и конфеты размером по 2 метра, в оформлении которых использована символика предстоящей Олимпиады. В теплых павильонах работает «Зимняя академия искусств». В программе – мастер-классы, творческие встречи. Напомним: 28 и 29 декабря в 15 часов на площади пройдут «Новогодние тренировки». На сцену выйдут вокальные и хореографические коллективы с номерами, которыми артисты поздравят жителей и гостей города с Новым годом. Кроме того, на сцене будут работать аниматоры – вместе со зрителями они разучат танцевальные движения, проведут конкурсы и зимние забавы. 1 января в 14 часов всех желающих ждут на тематическую праздничную программу на площади Борцов за власть Советов. 7 января в 13 часов на центральной площади пройдет тематическое мероприятие «Рождество». Кстати, в соответствии с законом «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» на площади оборудованы места для курения. Одно из них рядом с лестницей около магазина «Еж», второе – в районе магазина «В-Лазер», рядом с лестницей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморским аграриям заказали ананасы
Приморским аграриям заказали ананасы

Приморские аграрии с чистой совестью наконец­-то отметили неофициально перенесенный в крае с октября на декабрь День работников агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности. В загруженную делами осень было не до того. Только сейчас, под Новый год, завершается уборка урожая. На минувшую пятницу, когда в Артеме проходило торжественное собрание по случаю профессионального праздника и подведения итогов года, оставались неубранными последние гектары сои и около 1000 гектаров кукурузы.

Гулянья отделили от курения
Гулянья отделили от курения

Зимний городок на центральной площади Владивостока становится одним из излюбленных мест для прогулок горожан.

Будем с газом

В ПРИМОРЬЕ будут газифицировать 30 из 34 муниципальных образований.

В приморской тайге теперь живет Лорд
В приморской тайге теперь живет Лорд

САМЦА дальневосточного леопарда с оригинальным белым окаймлением лап, который обитает на территории национального парка «Земля леопарда» в Приморском крае, окрестили Лордом.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета