Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии

газета "Владивосток" №3466 от 26 декабря 2013

Приморским аграриям заказали ананасы
Приморским аграриям заказали ананасы

Приморские аграрии с чистой совестью наконец­-то отметили неофициально перенесенный в крае с октября на декабрь День работников агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности. В загруженную делами осень было не до того. Только сейчас, под Новый год, завершается уборка урожая. На минувшую пятницу, когда в Артеме проходило торжественное собрание по случаю профессионального праздника и подведения итогов года, оставались неубранными последние гектары сои и около 1000 гектаров кукурузы.

Гулянья отделили от курения
Гулянья отделили от курения

Зимний городок на центральной площади Владивостока становится одним из излюбленных мест для прогулок горожан.

Будем с газом

В ПРИМОРЬЕ будут газифицировать 30 из 34 муниципальных образований.

В приморской тайге теперь живет Лорд
В приморской тайге теперь живет Лорд

САМЦА дальневосточного леопарда с оригинальным белым окаймлением лап, который обитает на территории национального парка «Земля леопарда» в Приморском крае, окрестили Лордом.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

На елку пришла Золушка
На елку пришла Золушка

ВЧЕРА во Владивостоке прошла елка главы, на которую были приглашены 900 мальчишек и девчонок из малообеспеченных семей, а также ребята, добившиеся успехов в учебе и спорте.

Ущерб при подготовке АТЭС-2012 снизили в три раза
Ущерб при подготовке АТЭС-2012 снизили в три раза

СЛЕДСТВЕННЫЙ департамент МВД России завершил расследование громкого уголовного дела о хищении средств, выделенных из бюджета на подготовку к саммиту.

Лучших слесарей готовят в Уссурийске

КРАЕВОЙ конкурс профессионального мастерства по профессии «Слесарь» завершился в Приморье.

В Тернейском районе пропали рыбаки

СО ВТОРНИКА в прибрежных водах южной части Татарского пролива ведется поиск двух любителей зимней рыбалки.

Элеонора Прей вернулась на родину
Элеонора Прей вернулась на родину

Прекрасная новость пришла во Владивосток накануне Нового года: в США, в издательстве Вашингтонского университета в Сиэтле (University of Washington Press), увидела свет книга «Письма из Владивостока» Элеоноры Лорд Прей.

Прокурора не допустили к тайне?

В социальных сетях Владивостока вот уже несколько недель муссируется информация о том, что Приморский транспортный прокурор Денис Бабиков уволен из органов прокуратуры.

Военный билет получат вместе с дипломом

Пройти военную службу и оказаться в мобилизационном резерве страны, не меняя привычную жизнь и учебу на год жизни в казарме, мечта любого студента. Возможно, в ближайшее время она воплотится в жизнь.

Рынки останутся без продавцов?

– Краем уха услышала (на рынке продавцы меж собой обсуждали), что с нового года иностранцам будет запрещено здесь работать. Так ли это? У меня рынок рядом с домом, так там именно нерусские продавцы самые любезные и приятные… Ирина ПЛУЖНИКОВА, Владивосток

Владивостокцы занялись спортом и мечтают о кольцевой дороге
Владивостокцы занялись спортом и мечтают о кольцевой дороге

Продолжаем подводить итоги уходящего года и строить планы на будущее. Сегодня горожане поделились с «В» своими достижениями в 2013 году и рассказали о мечтах на год грядущий.

На Большой сцене – премьера
На Большой сцене – премьера

Хореографическая труппа Приморского театра оперы и балета впервые выступит на Большой сцене.

Гранты потратили на компьютеры, музыку и спорт
Гранты потратили на компьютеры, музыку и спорт

Владивосток единственный город в Приморье, где детские сады и школы на конкурсной основе получают гранты на развитие.

Маткап и пенсии ждут индексации

Трудовые пенсии в 2014 году будут повышаться два раза.

Домам заменили кровлю, фасады и коммуникации
Домам заменили кровлю, фасады и коммуникации

Капитальный ремонт в уходящем году проведен почти в двухстах домах Владивостока.

Гардероб специального назначения
Гардероб специального назначения

РАЗРАБАТЫВАТЬ коллекции взялись студенты и преподаватели ВГУЭС совместно с Дальневосточной межрегиональной общественной организацией инвалидов «Ковчег». Заказчиками выступят конкретные маломобильные люди, знающие проблему не понаслышке.

За город славы трудовой!
За город славы трудовой!

НА ПРОТЯЖЕНИИ всей своей многовековой истории Россия приняла участие в сотнях войн и вооруженных конфликтов, в большинстве своем носивших оборонительный характер. Именно поэтому высочайшим образцом доблести для ее народа всегда выступал бесстрашный воин – защитник Отечества. Однако элементарное чувство справедливости побуждает нас воздать должное и подлинному творцу великих побед русского оружия, каковым всегда являлся обычный труженик.

Госдума согласилась на пенсионную формулу

ДЕПУТАТЫ приняли в третьем чтении законопроект о пенсионной формуле. Таким образом, парламентарии установили новый порядок начисления пенсий с 2015 года.

Воспитание чувств по Прилепину
Воспитание чувств по Прилепину

В ПРИМОРСКУЮ столицу известный российский писатель Захар Прилепин приехал не один, а с актерами и режиссером. Они играли спектакль «Допрос» по повести Прилепина. Сам же писатель успел довольно много – прогуляться по Владивостоку и даже встретиться с журналистами и читателями.

GRAND PREMIUM юных танцовщиков Владивостока
GRAND PREMIUM юных танцовщиков Владивостока

С ОГРОМНЫМ успехом выступили юные владивостокцы – воспитанники детской школы искусств № 6 – на международном конкурсе хореографического искусства GRAND PREMIUM, который проходил в Санкт-Петербурге.