Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Звезды призывают творить чудеса

ПО УЖЕ сложившейся традиции благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь» при поддержке сети супермаркетов «Азбука вкуса» устроил добрую новогоднюю акцию, в которой приняли участие звезды эстрады, кино и телевидения.
Звезды призывают творить чудеса
Среди них – Максим Виторган, Алена Бабенко, Валдис Пельш, Юлия Бордовских, Игорь Верник, Дмитрий Дибров, Кристина Асмус, спортивные комментаторы Дмитрий Губерниев и Виктор Гусев и другие знаменитости. Они устраивают презентации новогодних игрушек – наряжают ими елки, рассказывают покупателям о рождественских традициях, призывают вносить свой вклад в благотворительность. – Руководить фондом – большая ответственность, к которой я, честно говоря, пока не готова, – призналась нам Алена Бабенко. – А вот такие акции дают возможность всем людям, в том числе и мне, внести свой вклад в помощь детям. Каждый рубль, положенный в общую копилку, в итоге спасет чьи­-то жизни – разве это не чудо?
comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз из СССР
Дед Мороз из СССР

Игрушки с историей: кукуруза от Хрущева и медведь – ровесник края

«Луч» увольняет Тихоновецкого
«Луч» увольняет Тихоновецкого

Заодно… и экс-полпреда в ДВФО

Зайки и снежинки получают подарки
Зайки и снежинки получают подарки

В КРАЕВОМ центре Дед Мороз и Снегурочка начали вручать детворе сладкие сюрпризы, сообщили в пресс-службе администрации города.

В детсад за новогодней сказкой
В детсад за новогодней сказкой

НОВЫЙ, шестой по счету детский сад откроется на этой неделе, сообщила пресс-служба администрации города. «Медвежонок» на Нейбута встретит малышей новогодней сказкой и подарками.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета