Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Звездное ассорти

Виктория Тарасова «заряжается» на море

ВИКТОРИЯ Тарасова, звезда популярных телесериалов канала НТВ «Глухарь», «Пятницкий» и «Карпов», недавно переехала в новую квартиру и сейчас занята ее обустройством.
Виктория Тарасова «заряжается» на море
– Наконец-то привезли двери – на днях, надеюсь, их поставят, – поделилась с нами Виктория. – Ремонт – это и впрямь стихийное бедствие, которое длится целую вечность… Хорошо бы к лету следующего года его закончить. А чтобы раньше времени не выдохнуться, я решила устроить отдых посреди зимы – с сыном Данилой в январе летим во Вьетнам. Отдых на море прекрасно восстанавливает энергию, которой мне сейчас не хватает. Ведь из-за занятости на работе в последнее время я спала всего по четыре часа в сутки!
comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз из СССР
Дед Мороз из СССР

Игрушки с историей: кукуруза от Хрущева и медведь – ровесник края

«Луч» увольняет Тихоновецкого
«Луч» увольняет Тихоновецкого

Заодно… и экс-полпреда в ДВФО

Зайки и снежинки получают подарки
Зайки и снежинки получают подарки

В КРАЕВОМ центре Дед Мороз и Снегурочка начали вручать детворе сладкие сюрпризы, сообщили в пресс-службе администрации города.

В детсад за новогодней сказкой
В детсад за новогодней сказкой

НОВЫЙ, шестой по счету детский сад откроется на этой неделе, сообщила пресс-служба администрации города. «Медвежонок» на Нейбута встретит малышей новогодней сказкой и подарками.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета