Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Отдай свой голос детям!

ФИНАЛ музыкального «блокбастера» Первого канала «Голос» состоится уже 27 декабря.
Отдай свой голос детям!
Каждый зритель, отправив с мобильного телефона СМС за любимого участника, сможет сделать сразу два добрых дела. Во­-первых, дать шанс на победу артисту, а во-вторых, помочь российским тяжелобольным детям. Ведь это будет не просто СМС-голосование, а благотворительный марафон Первого канала и Русфонда. – У телезрителей есть реальная возможность помочь спасти жизнь тяжелобольным детям, – сказала нам директор по связям с общественностью Первого канала Лариса Крымова. – На сайте Русфонда каждый человек можете увидеть подробные финансовые отчеты с фотографиями детей, которые прооперированы в различных клиниках мира на деньги, собранные проектом «Голос». В прошлом году во время финала шоу «Голос» было собрано более 35 миллионов рублей. Надеемся, что в этом году телезрители Первого канала также активно примут участие в этой доброй акции.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз из СССР
Дед Мороз из СССР

Игрушки с историей: кукуруза от Хрущева и медведь – ровесник края

«Луч» увольняет Тихоновецкого
«Луч» увольняет Тихоновецкого

Заодно… и экс-полпреда в ДВФО

Зайки и снежинки получают подарки
Зайки и снежинки получают подарки

В КРАЕВОМ центре Дед Мороз и Снегурочка начали вручать детворе сладкие сюрпризы, сообщили в пресс-службе администрации города.

В детсад за новогодней сказкой
В детсад за новогодней сказкой

НОВЫЙ, шестой по счету детский сад откроется на этой неделе, сообщила пресс-служба администрации города. «Медвежонок» на Нейбута встретит малышей новогодней сказкой и подарками.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета