Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Ксения Собчак вводит моду на лыжи

ЧЕРЕДА новогодних корпоративов, на которых скандальная ведущая Ксения Собчак всегда желанная персона, не помешает ей заниматься спортивными тренировками. Тем более что у Ксении новая страсть – беговые лыжи.
Ксения Собчак вводит моду на лыжи
– У меня есть любимая лыжная трасса недалеко от Москвы – в Одинцово, – рассказывает Собчак. – Пока я начинающая бегунья и больше десяти километров на лыжне не выдерживаю, да и то в сопровождении инструктора. Зато в заснеженном лесу, где не нужно никуда торопиться, я испытываю полный восторг! Всем советую вспомнить об этом виде спорта. Ведь не каждый имеет возможность среди зимы уехать за границу на дорогой горнолыжный курорт, а добраться до ближайшего парка и накатать свою лыжню может любой человек!
В этом номере:
Дед Мороз из СССР
Дед Мороз из СССР

Игрушки с историей: кукуруза от Хрущева и медведь – ровесник края

«Луч» увольняет Тихоновецкого
«Луч» увольняет Тихоновецкого

Заодно… и экс-полпреда в ДВФО

Зайки и снежинки получают подарки
Зайки и снежинки получают подарки

В КРАЕВОМ центре Дед Мороз и Снегурочка начали вручать детворе сладкие сюрпризы, сообщили в пресс-службе администрации города.

В детсад за новогодней сказкой
В детсад за новогодней сказкой

НОВЫЙ, шестой по счету детский сад откроется на этой неделе, сообщила пресс-служба администрации города. «Медвежонок» на Нейбута встретит малышей новогодней сказкой и подарками.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета