Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Киркоров подарил свой голос Манучарову

В МУЗЫКАЛЬНОЙ сказке «Страна хороших деточек», которая вышла в прокат 19 декабря, герой актера Вячеслава Манучарова – правитель этой волшебной страны – поет голосом Филиппа Киркорова.
Киркоров подарил свой голос Манучарову
– В этой сказке я сам исполнил несколько песен, но в середине картины есть клип, в котором за меня поет Киркоров, – рассказал нам актер. – Вместе с продюсером Натальей Мокрицкой мы решили, что Филипп идеально подойдет для этой композиции, которая так и называется – «Страна хороших деточек». Кроме этого, Киркоров в чем-­то похож на моего героя: он не такой, как все, он разрушает стереотипы. Когда мы предложили Филиппу записать саундтрек к фильму, он с радостью согласился. Причем сделал это бесплатно! Это его характеризует как очень благородного человека. Вообще, наш фильм – это большой благотворительный проект: деньги от его проката пойдут на оказание помощи детям.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз из СССР
Дед Мороз из СССР

Игрушки с историей: кукуруза от Хрущева и медведь – ровесник края

«Луч» увольняет Тихоновецкого
«Луч» увольняет Тихоновецкого

Заодно… и экс-полпреда в ДВФО

Зайки и снежинки получают подарки
Зайки и снежинки получают подарки

В КРАЕВОМ центре Дед Мороз и Снегурочка начали вручать детворе сладкие сюрпризы, сообщили в пресс-службе администрации города.

В детсад за новогодней сказкой
В детсад за новогодней сказкой

НОВЫЙ, шестой по счету детский сад откроется на этой неделе, сообщила пресс-служба администрации города. «Медвежонок» на Нейбута встретит малышей новогодней сказкой и подарками.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета