Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

За чиновников не страшно

ПРИМОРСКИХ чиновников застрахуют от несчастных случаев и профессиональных заболеваний. Цена вопроса – три миллиона рублей.
За чиновников не страшно
Страховку за счет краевого бюджета получат 2330 человек. Это представители исполнительной власти региона и аппарата губернатора – 2125 человек, Законодательного собрания – 118, избирательной комиссии – 55, уполномоченного по правам человека – 14 и Контрольно-­счетной палаты – 18. По тексту документа страховыми случаями помимо смерти и телесных повреждений, полученных в происшествиях, являются также профессиональные заболевания чиновников. Страховка действует в течение прохождения человеком гражданской службы, а также один год после нее. Средства на финансовое обеспечение зарезервированы в расходах краевого бюджета на 2014 год по ведомству «Администрация Приморского края» в сумме трех миллионов рублей. Расчет затрат произведен на основании тарифов от трех крупнейших страховых компаний края из десяти. Как отметил вице-губернатор Александр Ролик, данная норма закреплена в более чем 30 субъектах РФ.

Автор : Сергей ПЕТРАЧКОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз из СССР
Дед Мороз из СССР

Игрушки с историей: кукуруза от Хрущева и медведь – ровесник края

«Луч» увольняет Тихоновецкого
«Луч» увольняет Тихоновецкого

Заодно… и экс-полпреда в ДВФО

Зайки и снежинки получают подарки
Зайки и снежинки получают подарки

В КРАЕВОМ центре Дед Мороз и Снегурочка начали вручать детворе сладкие сюрпризы, сообщили в пресс-службе администрации города.

В детсад за новогодней сказкой
В детсад за новогодней сказкой

НОВЫЙ, шестой по счету детский сад откроется на этой неделе, сообщила пресс-служба администрации города. «Медвежонок» на Нейбута встретит малышей новогодней сказкой и подарками.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета