Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Валентин Пак – лауреат престижной писательской премии

ХОРОШАЯ новость пришла накануне Нового года из Москвы. Валентину Паку, известному в Приморье общественному деятелю, благотворителю, члену Союза писателей России, присуждена престижная международная премия Союза писателей России «Имперская культура» им. Эдуарда Володина в номинации «История» за серию «Земля Вольной Надежды» (1-й и 2-й тома).
Валентин Пак – лауреат престижной писательской премии
Премия была учреждена в 2001 году. Она присуждается ежегодно (по ряду номинаций) деятелям культуры и науки, внесшим большой вклад в возрождение русской культуры, как в России, так и за рубежом. Торжественная церемония награждения лауреатов состоится 19 января 2014 года в конференц-зале Союза писателей России. На днях в издательстве «Валентин» вышел в свет третий том серии «Земля Вольной Надежды» – «Первые корейские семьи Южно-Уссурийского края». Подробности можно узнать на сайте www.ytro-vostoka.ru

Автор : Лариса РЕКОВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз из СССР
Дед Мороз из СССР

Игрушки с историей: кукуруза от Хрущева и медведь – ровесник края

«Луч» увольняет Тихоновецкого
«Луч» увольняет Тихоновецкого

Заодно… и экс-полпреда в ДВФО

Зайки и снежинки получают подарки
Зайки и снежинки получают подарки

В КРАЕВОМ центре Дед Мороз и Снегурочка начали вручать детворе сладкие сюрпризы, сообщили в пресс-службе администрации города.

В детсад за новогодней сказкой
В детсад за новогодней сказкой

НОВЫЙ, шестой по счету детский сад откроется на этой неделе, сообщила пресс-служба администрации города. «Медвежонок» на Нейбута встретит малышей новогодней сказкой и подарками.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета