Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Санкт-Петербург пригласил на бал

СЕМНАДЦАТЬ школьников из Приморья – из Тернейского, Чугуевского районов, а также из Дальнегорска побывали в Санкт-Петербурге на благотворительном новогоднем балу.
Компания «Уолт Дисней» при поддержке администрации президента России пригласила на это торжество в Северную столицу воспитанников детских домов и интернатов, детей с ограниченными возможностями, а также ребят из пострадавших от наводнения регионов Дальнего Востока. Организаторы приготовили для детей обширную культурную и развлекательную программу. Экскурсии по историческим и культурным достопримечательностям Северной столицы, посещение Царского Села. Это стало настоящим подарком для всех дальневосточных ребят, многие из которых оказались в Санкт-Петербурге впервые. Трехдневное путешествие завершил благотворительный бал у праздничной елки в театре Музыкальной комедии, кульминацией которого стал сказочный новогодний спектакль «Аладдин».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз из СССР
Дед Мороз из СССР

Игрушки с историей: кукуруза от Хрущева и медведь – ровесник края

«Луч» увольняет Тихоновецкого
«Луч» увольняет Тихоновецкого

Заодно… и экс-полпреда в ДВФО

Зайки и снежинки получают подарки
Зайки и снежинки получают подарки

В КРАЕВОМ центре Дед Мороз и Снегурочка начали вручать детворе сладкие сюрпризы, сообщили в пресс-службе администрации города.

В детсад за новогодней сказкой
В детсад за новогодней сказкой

НОВЫЙ, шестой по счету детский сад откроется на этой неделе, сообщила пресс-служба администрации города. «Медвежонок» на Нейбута встретит малышей новогодней сказкой и подарками.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета