Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Мемориальная доска напомнит о педагоге и спортсмене

ФАСАД здания по адресу: 1-я Морская, дом 11 украсила мемориальная доска, сообщила пресс-служба мэрии.
Мемориальная доска напомнит о педагоге и спортсмене
Она напомнит жителям города о том, что здесь жил спорт­смен, создатель первой на Дальнем Востоке секции борьбы самбо, заслуженный тренер СССР, преподаватель, почетный гражданин Владивостока Виктор Сорванов. СПРАВКА «В» ВИКТОР АЛЕКСАНДРОВИЧ СОРВАНОВ родился 1 июля 1934 года в городе Троицке Челябинской области. В 1956 году окончил Ленинградский педагогический институт имени А.И. Герцена. С 1956 года – преподаватель, с 1957 года – заведующий кафедрой физического воспитания ДВПИ им. В. В. Куйбышева. С 1997 года – декан факультета физической культуры Дальневосточного государственного технического университета. В течение 37 лет возглавлял Приморскую краевую федерацию самбо. Среди учеников Виктора Сорванова – чемпионы СССР и мира.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз из СССР
Дед Мороз из СССР

Игрушки с историей: кукуруза от Хрущева и медведь – ровесник края

«Луч» увольняет Тихоновецкого
«Луч» увольняет Тихоновецкого

Заодно… и экс-полпреда в ДВФО

Зайки и снежинки получают подарки
Зайки и снежинки получают подарки

В КРАЕВОМ центре Дед Мороз и Снегурочка начали вручать детворе сладкие сюрпризы, сообщили в пресс-службе администрации города.

В детсад за новогодней сказкой
В детсад за новогодней сказкой

НОВЫЙ, шестой по счету детский сад откроется на этой неделе, сообщила пресс-служба администрации города. «Медвежонок» на Нейбута встретит малышей новогодней сказкой и подарками.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета