Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Каждый автобус под контролем

ВО ВСЕМ без исключения общественном транспорте Владивостока установили датчики системы спутникового слежения ГЛОНАСС, сообщила пресс-служба мэрии.
Каждый автобус под контролем
В результате под постоянным контролем специалистов муниципального учреждения «Автоматический диспетчерский центр» (АДЦ) ежедневно находятся до 10 тысяч рейсов на всех нынешних 99 маршрутах. Всего перевозку пассажиров в общественном транспорте города осуществляют 20 муниципальных и коммерческих предприятий-­перевозчиков. Оперативная информация о работе каждого маршрута в режиме реального времени поступает на персональные компьютеры сотрудников и большие настенные табло, установленные в АДЦ. Это позволяет контролировать количество автобусов, вышедших на линии у всех перевозчиков, определять причины возникающих сбоев в их работе, принимать к нарушителям меры воздействия. Открытие муниципального «Автоматического диспетчерского центра» в 2010 году явилось одной из важных составных частей реформы городского общественного транспорта. Вначале АДЦ располагался на территории муниципального предприятия ВПОПАТ-1, а год назад переехал в отдельное здание в районе кольца «Третьей Рабочей». Здесь был проведен качественный внешний и внутренний ремонт, закуплено современное оборудование.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дед Мороз из СССР
Дед Мороз из СССР

Игрушки с историей: кукуруза от Хрущева и медведь – ровесник края

«Луч» увольняет Тихоновецкого
«Луч» увольняет Тихоновецкого

Заодно… и экс-полпреда в ДВФО

Зайки и снежинки получают подарки
Зайки и снежинки получают подарки

В КРАЕВОМ центре Дед Мороз и Снегурочка начали вручать детворе сладкие сюрпризы, сообщили в пресс-службе администрации города.

В детсад за новогодней сказкой
В детсад за новогодней сказкой

НОВЫЙ, шестой по счету детский сад откроется на этой неделе, сообщила пресс-служба администрации города. «Медвежонок» на Нейбута встретит малышей новогодней сказкой и подарками.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета