Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Владивосток оказался самым холодным местом в крае

В ПРИМОРЬЕ последняя десятидневка выдалась сухой. Осадков выпало меньше или в пределах месячной нормы, сообщили в Примпогоде.
Только в Посьете и Красном Яре количество выпавших осадков составило две декадные нормы. Распределение температурного поля в течение второй декады на территории Приморья было довольно неоднородным. В пределах нормы температуры воздуха были в западной половине края. На 2–2,5 градуса теплее оказалось на юго-востоке, местами на севере центральных районов и восточном побережье края. На северо-востоке — Сосуново и Агзу — теплее обычного почти на 5 градусов. Во Владивостоке иная картина – несмотря на то что столица края находится на южном побережье, во второй декаде она была самым холодным местом в Приморье: среднедекадная температура здесь зафиксирована ниже климатической нормы на два градуса.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Марикультурщики бьют тревогу
Марикультурщики бьют тревогу

Несколько дней назад к базе марикультуры на берегу одного из островов архипелага подпоручика Пахтусова в заливе Петра Великого подошла невзрачная моторная лодка с мощным двигателем. Рулевой известил охранников морских огородов о том, что вскоре сюда нагрянут браконьеры. Они, мол, немного поныряют, достанут из садков подросший гребешок в нужном им объеме и уплывут восвояси. Охранникам не нужно противиться или вызывать из Владивостока подкрепление. В противном случае всех людей на берегу расстреляют, базу сожгут, а гребешок заберут уже весь без остатка.

Экологи и атомщики заключили ядерное перемирие

Под занавес уходящего года Росатом сумел обойти последнее препятствие в лице местных экологических организаций на пути строительства на юге Приморья нового регионального центра кондиционирования и долговременного хранения радиоактивных отходов.

Факелы разлетятся по Приморью

ФАКЕЛОНОСЦЫ, пронесшие по улицам Владивостока огонь Сочинской Олимпиады, в течение недели передадут свои факелы спортивным клубам и школам муниципальных образований Приморья.

Приморская соя выбрала традиционный путь

НА ТЕРРИТОРИИ Приморского края генномодифицированные сорта и гибриды не выращиваются. Край и в дальнейшем будет придерживаться такой позиции.

Хождение за три океана

ЗАВТРА, 25 декабря, завершается боевой поход еще одной группы кораблей Тихоокеанского флота. На 33-м причале в бухте Золотой Рог торжественно встретят экипажи БПК «Адмирал Пантелеев», больших десантных кораблей «Адмирал Невельской» и «Пересвет», океанского спасателя «Фотий Крылов» и танкера «Печенга».

Последние номера
газета
газета
газета
газета