Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Чудовище из Сергеевки

24-ЛЕТНЯЯ жительница села Сергеевка, оказавшаяся вскоре после домашних родов в больнице Уссурийска, как выясняется, вовсе не жертва собственной глупости, а подозреваемая в убийстве собственного ребенка.
Как уже сообщал «В», на днях в Уссурийскую городскую больницу поступила с кровотечением женщина, ехавшая из Сергеевки в Славянку. По ее словам, родила она дома, в Сергеевке, роды приняла мать. Женщина не смогла объяснить, где ребенок. Позже выяснилось, что новорожденного мамаша и бабка сожгли в печке, поскольку, как пояснила в ходе допроса мать роженицы, родившийся малыш был им не нужен. Правда, как сообщили в управлении Следственного комитета по Приморскому краю, несостоявшаяся бабушка утверждала, что ребенок родился мертвым. По данному факту Следственный комитет проводит проверку. Опрошены врачи медучреждений в Уссурийске и Славянке, а также очевидцы в селе Сергеевка. Сейчас следователи проверяют правдивость слов женщин. Специалистам предстоит установить причину смерти новорожденного. От этого будет зависеть, по какой статье придется ответить матери ребенка.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бизнесменам подсказали, где можно заработать
Бизнесменам подсказали, где можно заработать

В ЗАВЕРШЕНИЕ уходящего года глава Владивостока Игорь Пушкарев встретился с предпринимателями города, чтобы обсудить наиболее насущные вопросы, которые волнуют бизнесменов, и наметить перспективы работы на следующий год.

Рубль или десятка? Вот вопрос

ПОВЫСИТСЯ ли с 1 января 2014 года стоимость проезда на общественном транспорте в Приморье и если повысится, то насколько – самая обсуждаемая сегодня тема.

Этот календарь знает обо всех

ПРИМОРСКАЯ краевая библиотека имени Горького 24 декабря приглашает всех желающих на презентацию «Календаря дат и событий Приморского края на 2014 год».

Снег встретили тракторами со щетками и пескоразбрасывателями
Снег встретили тракторами со щетками и пескоразбрасывателями

ЦИКЛОН с акватории Японского моря со среды на четверг принес на юг Приморья снег с метелью и сильным ветром. По данным Примгидромета, в ночь на 19 декабря во Владивостоке выпало свыше суточной нормы осадков.

Всех пАдвинул – и на выставку
Всех пАдвинул – и на выставку

ВЫСТАВКА с необычным названием «пАдвинься, я лягу» открывается сегодня, 20 декабря в галерее современного искусства «Арка». Это 10-я персональная выставка художника Владимира Погребняка.

Последние номера
газета
газета
газета
газета