Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Омоновцы из Владивостока погибли на Северном Кавказе

МИНУВШИЙ понедельник станет черным днем в истории ОМОН УМВД России по Приморскому краю – сразу три сотрудника погибли на Северном Кавказе 16 декабря.
Обстоятельства гибели офицеров Александра Скробова, Александра Скакуна и старшего прапорщика Андрея Коныгина еще неизвестны. На протяжении последних полутора десятка лет уже традиционно приморские омоновцы выезжают в многомесячные командировки в горячие точки в Чеченской республике. Как правило, они несут дежурство в селе Мескер-­Юрт Шалинского района в низинной части Чечни на пересечении многих дорог региона. Последний раз столь крупные потери правоохранительные органы Приморья на Северном Кавказе понесли в начале нулевых годов. Тогда в селе Чири­-Юрт от взрыва подложенного боевиками фугаса погибло сразу пятеро офицеров приморско­-сахалинского специального отряда быстрого реагирования. Как сообщили «В» в краевом управлении внутренних дел, вдовам и матерям, семьям погибших полицейских оказывается максимальная психологическая и материальная помощь. Редакция газеты приносит соболезнования родным и близким погибших омоновцев.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
На дворников и поваров бюджет не писан
На дворников и поваров бюджет не писан

В Приморье в проекте краевого бюджета на 2014 год не предусмотрены затраты на оплату труда младшего обслуживающего персонала в школах и детсадах. Причиной стали разногласия в трактовке нового федерального закона «Об образовании».

Ключевую проблему обозначил президент страны
Ключевую проблему обозначил президент страны

Выступая 12 декабря с Посланием к Федеральному собранию, президент страны одной из первых затронул тему местного самоуправления. Владимир Путин подчеркнул, что в системе местного самоуправления накопилось немало проблем.

В эфире «Тихий океан»

СЕГОДНЯ вечером в музее имени Арсеньева состоится вечер-встреча «Позывные «Тихого океана», посвященная 50-летию первого выхода в эфир знаменитой радиопрограммы.

Минимум растет. А доходы?

С НАЧАЛА года прожиточный минимум в Приморском крае вырос на 22 процента, и сегодня его размер составляет 9400 рублей на душу населения, сообщил департамент труда и социального развития края.

Кем быть пенсионеру?

ПЕНСИОНЕРЫ Приморья имеют возможность пройти обучение и начать работу по новым профессиям.

Последние номера
газета
газета
газета
газета