Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Родила – и на автобус

В УССУРИЙСКЕ в городскую больницу доставлена жительница села Сергеевка, где-то потерявшая новорожденного.
По словам 24-летней женщины, 16 декабря дома в родном селе она родила ребенка. Роды принимала мать. Затем новоявленная мамочка вместе с ребенком решила поехать в Славянку. Зачем – объяснить не может. В автобусе ей стало плохо, и ее доставили в больницу. Без ребенка. Где новорожденный, почему она решила рожать дома и зачем поехала в Славянку, пациентка объяснить не смогла. Как сообщили на сайте Управления внутренних дел Приморского края, сотрудники больницы вызвали полицию. В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и местонахождение новорожденного.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На дворников и поваров бюджет не писан
На дворников и поваров бюджет не писан

В Приморье в проекте краевого бюджета на 2014 год не предусмотрены затраты на оплату труда младшего обслуживающего персонала в школах и детсадах. Причиной стали разногласия в трактовке нового федерального закона «Об образовании».

Ключевую проблему обозначил президент страны
Ключевую проблему обозначил президент страны

Выступая 12 декабря с Посланием к Федеральному собранию, президент страны одной из первых затронул тему местного самоуправления. Владимир Путин подчеркнул, что в системе местного самоуправления накопилось немало проблем.

В эфире «Тихий океан»

СЕГОДНЯ вечером в музее имени Арсеньева состоится вечер-встреча «Позывные «Тихого океана», посвященная 50-летию первого выхода в эфир знаменитой радиопрограммы.

Минимум растет. А доходы?

С НАЧАЛА года прожиточный минимум в Приморском крае вырос на 22 процента, и сегодня его размер составляет 9400 рублей на душу населения, сообщил департамент труда и социального развития края.

Кем быть пенсионеру?

ПЕНСИОНЕРЫ Приморья имеют возможность пройти обучение и начать работу по новым профессиям.

Последние номера
газета
газета
газета
газета