Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Чудеса под елку

«РУКОДЕЛЬНЫЕ чудеса. Новогодние сюрпризы» – так называется выставка-ярмарка, которая открывается в Приморском краевом центре народной культуры 21 декабря.
Чудеса под елку
Более 30 мастериц из Владивостока и других городов и районов Приморья представят свои уникальные изделия, в которые помимо труда и выдумки всегда вложена частичка души мастера – иначе не пользовался бы во всем мире хенд-мейд такой небывалой популярностью. Открытки, альбомы, ароматные игрушки, косметика ручной работы, украшения из бисера и натуральных камней, декупаж, вышивка – все это будет представлено на выставке-ярмарке и сможет стать основой новогоднего подарка для самых дорогих и любимых. Также для всех желающих в выходные дни будут проводиться мастер-классы. А 26 декабря, перед самым Новым годом, свою работу начнет еще одна ярмарка – «Подарки ПодЕлку», которая пройдет в выставочном комплексе «Андеграунд».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На дворников и поваров бюджет не писан
На дворников и поваров бюджет не писан

В Приморье в проекте краевого бюджета на 2014 год не предусмотрены затраты на оплату труда младшего обслуживающего персонала в школах и детсадах. Причиной стали разногласия в трактовке нового федерального закона «Об образовании».

Ключевую проблему обозначил президент страны
Ключевую проблему обозначил президент страны

Выступая 12 декабря с Посланием к Федеральному собранию, президент страны одной из первых затронул тему местного самоуправления. Владимир Путин подчеркнул, что в системе местного самоуправления накопилось немало проблем.

В эфире «Тихий океан»

СЕГОДНЯ вечером в музее имени Арсеньева состоится вечер-встреча «Позывные «Тихого океана», посвященная 50-летию первого выхода в эфир знаменитой радиопрограммы.

Минимум растет. А доходы?

С НАЧАЛА года прожиточный минимум в Приморском крае вырос на 22 процента, и сегодня его размер составляет 9400 рублей на душу населения, сообщил департамент труда и социального развития края.

Кем быть пенсионеру?

ПЕНСИОНЕРЫ Приморья имеют возможность пройти обучение и начать работу по новым профессиям.

Последние номера
газета
газета
газета
газета