Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Хоккеистов и фигуристов разведут по коробкам

ЛЮБИТЕЛЯМ зимних видов спорта самое время заточить коньки и приготовить соответствующую экипировку: на стадионе «Строитель» стартовали работы по заливке катка, сообщает пресс-служба администрации города.
Хоккеистов и фигуристов разведут по коробкам
Как отмечают специалисты, заливка столь большой территории проходит в несколько этапов. По предварительным данным, продемонстрировать свои навыки в фигурном катании на «Строителе» можно будет уже через неделю. Отметим, что работой по заливке и дальнейшей эксплуатацией катка занимается подведомственное администрации города Владивостока учреждение – специализированная детско-юношеская школа единоборств. После сдачи ледового поля в эксплуатацию будет производиться регулярная дозаливка и чистка. Приятной новостью для любителей погонять шайбу станет появление на «Строителе» хоккейной коробки: теперь любители фигурного катания и хоккея будут кататься на разных площадках. А для удобства горожан уже оборудовано теплое помещение для переодевания, организованы прокат и заточка коньков. Помимо стадиона «Строитель» в этом сезоне будут залиты 54 придомовые хоккейные коробки, а также пришкольные катки и площадки. Вход на каток стадиона «Строитель», как и на все придомовые и пришкольные хоккейные коробки, бесплатный.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Бойкое место
Бойкое место

На новогоднюю ярмарку за Лошадью и банным веником

Хоккеистов и фигуристов разведут по коробкам
Хоккеистов и фигуристов разведут по коробкам

На стадионе «Строитель» заливают лед

Год начнется с новых маршрутов

С НАЧАЛА нового года в городе заработают еще три автобусных маршрута.

Школьный фасад к празднику готов

C ПОНЕДЕЛЬНИКА во Владивостоке приступило к работе жюри, оценивающее усилия школ и детских садов в украшении фасадов зданий к Новому году.

Для смельчаков 60 метров полета
Для смельчаков 60 метров полета

ГОРКА высотой в пять метров с 60-метровым спуском монтируется на центральной площади Владивостока для любителей зимнего экстрима. Конечно, предназначен этот аттракцион в первую очередь для взрослых. А для ребятни установят горочку поменьше.

Последние номера
газета
газета
газета
газета