Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Ханка не вынесла троих. На квадроцикле

Поездка по льду озера Ханка в пятницу вечером на квадроцикле закончилась трагедией для троих жителей Приморья.
Попав в полынью в шести километрах от берега недалеко от села Камень-Рыболов, открытая машина вместе с людьми ушла под воду. Поисковые водолазные работы начались утром 14 декабря и продолжаются по сию пору. Обследовано несколько сот квадратных метров дна Ханки. Водолазы уже нашли тело одного из погибших, подняли его на поверхность и передали полиции для опознания. Также на дне найдены сам квадроцикл и вещи его пассажиров. Ведется поиск тел остальных пропавших, сообщили «В» в Главном управлении МЧС по Приморскому краю.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

В этом номере:
100 тысяч на нужное дело
100 тысяч на нужное дело

В ПРОШЕДШУЮ пятницу на дизайн-фабрике «Заря» впервые вручили молодежную премию «Есть за что!» в размере 100 тыс. рублей, а также знак «Молодежный вектор». Всего награду в этот день получило 75 человек.

Землю для многодетных выставят на продажу?
Землю для многодетных выставят на продажу?

ЗЕМЛЮ в районе улицы Артековской (территория бухты Емар), которую власти Владивостока еще несколько лет назад планировали выделить бесплатно для многодетных семей города, могут застроить элитным микрорайоном.

Елки падают в России. Во всем ветер виноват

В МИНУВШУЮ пятницу «елкопад» случился в Санкт-Петербурге.

Отряд ТОФ прибыл в Японию
Отряд ТОФ прибыл в Японию

ВЧЕРА командование отряда кораблей Тихоокеанского флота посетило штаб военно-морской базы в Майдзуру. В этот город с деловым визитом прибыли большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов», танкер «Иркут» и буксир «Калар».

Стрельба на ужин

ОДИН из самых гламурных и пафосных ресторанов Владивостока – Zuma – стал героем сводок криминальной хроники.

Последние номера
газета
газета
газета
газета