Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

На марафон в музей

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ марафон – в преддверии католического Рождества – начался в доме-музее Владимира Арсеньева.
На марафон в музей
Основные события развернутся 21 декабря. В этот день с 10 утра и до позднего вечера – до 22 часов – всех посетителей дома-музея будут встречать и развлекать Дед Мороз и Снегурочка. Для детей и их родителей будут работать увлекательные мастер-классы по изготовлению праздничных открыток, шитью мягких игрушек. В музее откроется сразу несколько выставок: новогодних открыток, игрушек и сувениров, выполненных талантливыми мастерицами объединения «Макошь». Также посетителей ждет елка чудес, украшенная игрушками уже ушедшей советской эпохи. Специально для детей Дед Мороз со Снегурочкой приготовили веселые игры, конкурсы, загадки, подарки. Взрослых гостей тоже ждут развлечения и сюрпризы, будет разыгрываться новогодняя лотерея, в которой у каждого появится шанс выиграть ценный приз.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
100 тысяч на нужное дело
100 тысяч на нужное дело

В ПРОШЕДШУЮ пятницу на дизайн-фабрике «Заря» впервые вручили молодежную премию «Есть за что!» в размере 100 тыс. рублей, а также знак «Молодежный вектор». Всего награду в этот день получило 75 человек.

Землю для многодетных выставят на продажу?
Землю для многодетных выставят на продажу?

ЗЕМЛЮ в районе улицы Артековской (территория бухты Емар), которую власти Владивостока еще несколько лет назад планировали выделить бесплатно для многодетных семей города, могут застроить элитным микрорайоном.

Елки падают в России. Во всем ветер виноват

В МИНУВШУЮ пятницу «елкопад» случился в Санкт-Петербурге.

Отряд ТОФ прибыл в Японию
Отряд ТОФ прибыл в Японию

ВЧЕРА командование отряда кораблей Тихоокеанского флота посетило штаб военно-морской базы в Майдзуру. В этот город с деловым визитом прибыли большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов», танкер «Иркут» и буксир «Калар».

Стрельба на ужин

ОДИН из самых гламурных и пафосных ресторанов Владивостока – Zuma – стал героем сводок криминальной хроники.

Последние номера
газета
газета
газета
газета