Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

На улице Шкотовской проложат водопровод

В связи с проведением работ по прокладке водопровода КГУП «Приморский водоканал» с 14 декабря будут ограничены движение и парковка транспортных средств по автомобильной дороге, проходящей по улице Шкотовской от дома № 1 до дома № 28, сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.
На время проведения работ будет организован участок объезда места производства работ для оперативных служб. Владельцы личного транспорта будут объезжать по улицам Успенского, Тимирязева, Крутой, Комитетской, Минеральной, Главной. Как сообщили в КГУП «Приморский водоканал», завершить работы по прокладке водопровода планируется 20 февраля 2014 года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
100 тысяч на нужное дело
100 тысяч на нужное дело

В ПРОШЕДШУЮ пятницу на дизайн-фабрике «Заря» впервые вручили молодежную премию «Есть за что!» в размере 100 тыс. рублей, а также знак «Молодежный вектор». Всего награду в этот день получило 75 человек.

Землю для многодетных выставят на продажу?
Землю для многодетных выставят на продажу?

ЗЕМЛЮ в районе улицы Артековской (территория бухты Емар), которую власти Владивостока еще несколько лет назад планировали выделить бесплатно для многодетных семей города, могут застроить элитным микрорайоном.

Елки падают в России. Во всем ветер виноват

В МИНУВШУЮ пятницу «елкопад» случился в Санкт-Петербурге.

Отряд ТОФ прибыл в Японию
Отряд ТОФ прибыл в Японию

ВЧЕРА командование отряда кораблей Тихоокеанского флота посетило штаб военно-морской базы в Майдзуру. В этот город с деловым визитом прибыли большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов», танкер «Иркут» и буксир «Калар».

Стрельба на ужин

ОДИН из самых гламурных и пафосных ресторанов Владивостока – Zuma – стал героем сводок криминальной хроники.

Последние номера
газета
газета
газета
газета