Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Метки прошлого искали в семейном альбоме

Очередное занятие проекта «Юный родовед» состоялось в муниципальной библиотеке им. И. Басаргина. Ученики 3«А» класса школы № 57 и специалисты МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» обсудили значимость семейных архивов.
Метки прошлого искали в семейном альбоме
– Фотографии и другие семейные документы – это метки, опознавательные знаки, по ним легче пробираться в минувшие годы, повести за собой детей и внуков, – отметил участник мероприятия Ваня Казанский. Как рассказали в пресс-службе администрации Владивостока, юные читатели узнали, какая роль отводится семейному альбому, сохранится ли он в будущем. Кроме того, ребята разыграли инсценировку, ознакомились с тематической выставкой, представили доклады о своих семейных архивах. Юные читатели рассматривали фотоальбомы, принесенные из дома, читали написанные накануне рассказы и даже презентовали книги своих родных. Как отметили библиотекари, занятия в рамках проекта «Юный родовед» будут продолжаться.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
100 тысяч на нужное дело
100 тысяч на нужное дело

В ПРОШЕДШУЮ пятницу на дизайн-фабрике «Заря» впервые вручили молодежную премию «Есть за что!» в размере 100 тыс. рублей, а также знак «Молодежный вектор». Всего награду в этот день получило 75 человек.

Землю для многодетных выставят на продажу?
Землю для многодетных выставят на продажу?

ЗЕМЛЮ в районе улицы Артековской (территория бухты Емар), которую власти Владивостока еще несколько лет назад планировали выделить бесплатно для многодетных семей города, могут застроить элитным микрорайоном.

Елки падают в России. Во всем ветер виноват

В МИНУВШУЮ пятницу «елкопад» случился в Санкт-Петербурге.

Отряд ТОФ прибыл в Японию
Отряд ТОФ прибыл в Японию

ВЧЕРА командование отряда кораблей Тихоокеанского флота посетило штаб военно-морской базы в Майдзуру. В этот город с деловым визитом прибыли большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов», танкер «Иркут» и буксир «Калар».

Стрельба на ужин

ОДИН из самых гламурных и пафосных ресторанов Владивостока – Zuma – стал героем сводок криминальной хроники.

Последние номера
газета
газета
газета
газета