Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Терпсихора-98” приглашает в Лучегорск

Сегодня в Лучегорске открывается фестиваль хореографии “Терпсихора-98”.

Сегодня в Лучегорске открывается фестиваль хореографии “Терпсихора-98”.

Уже третий год подряд он, имея статус краевого, проводится здесь во дворце культуры “Энергетик”. На этот раз в нем участвуют 19 танцевальных коллективов Приморского края и Хабаровска. Приморские адреса поклонников Терпсихоры - Фокино, Восток, Лучегорск, Красный Яр, Спасск-Дальний, Лесозаводск, Дальнереченск, Владивосток. Завершится “Терпсихора-98” завтра гала-концертом лучших номеров участников фестиваля, в том числе и краевой хореографической школы из Владивостока. А в понедельник под руководством дальневосточного мэтра танцевального искусства Виктора Васютина, возглавляющего эту школу в нашем крае, состоятся семинарские занятия с руководителями творческих коллективов.

Автор : Виктор ХОЛЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вместо павловских углей пошло топливо Харанора

26 марта на Владивостокскую ТЭЦ-2 подошел состав с 3 тысячами тонн угля с Харанорского угольного разреза. Такие эшелоны с твердым топливом из Читинской области будут поступать на ведущую в городе теплоэлектроцентраль ежесуточно.

Старикам и песни, и яблоки

Вчера, казалось, день стал светлее и теплее, когда старики и инвалиды из Седанкинского дома-интерната увидели своих гостей - самодеятельных артистов 45-й школы Владивостока.

Звезды светятся в “Махаоне”

Сегодня в 10 часов вечера на сцену владивостокского ночного клуба “Махаон” взойдет московская певица Светлана Алмазова. Почитатели таланта смогут по достоинству оценить ее шоу-программу с многообещающим названием “В десяточку”.

Гуманитарный груз отправился в Северную Корею

Вчера специальный вагон с грузом помощи голодающей Северной Корее отправился из Владивостока в Пхеньян.

Делегация МИДа КНДР в редакции “В”

Вчера редакцию газеты “Владивосток” посетила находящаяся в Приморье с рабочим визитом делегация министерства иностранных дел КНДР во главе с директором 3-го департамента Пак Хен Бо.

Последние номера