Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Ситуация

Автомобиль попал под экспресс

Вчера около 9 часов утра, в момент подхода пригородного электропоезда «Аэроэкспресс» к станции Владивосток, с косогора на железнодорожные пути упал автомобиль.
Автомобиль попал под экспресс
Машинист электропоезда заметил неуправляемый автомобиль на железнодорожных путях, дал несколько предупредительных сигналов и применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным – столкновения избежать не удалось. В результате машину пронесло несколько метров по железнодорожным путям. Пострадавших нет. Внутри авто находились два человека, они самостоятельно выбрались из легковушки и убежали с места происшествия. По словам очевидцев, молодые люди были, вероятно, в состоянии наркотического опьянения.

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будкой по мечте и дружбе
Будкой по мечте и дружбе

ВНЕЗАПНО начавшаяся перед въездом в туннель к Золотому мосту стройка, похоже, ставит крест на мечте горожан о вишневом саде.

Земли пригорода никому не нужны?
Земли пригорода никому не нужны?

ОГРОМНЫЕ территории в пригороде Владивостока сегодня «растаскиваются» частниками. Вместо того чтобы работать на благо жителей, как того требуют закон и указ президента.

Бюджет интриг и разногласий

Интригующим обещает стать внеочередное заседание приморского парламента в понедельник, 16 декабря. Депутатам предстоит принять краевой бюджет-2014 во втором чтении. Документ, подготовленный администрацией Приморского края, оказался настолько противоречивым, что в кулуарах «Белого дома» опасаются: кворум (присутствие 27 депутатов из 40) может не состояться.

Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому
Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому

На центральной площади Владивостока продолжается монтаж 28-метровой елки. Здесь смонтировано несколько ярусов каркаса, после установки конструкции главный атрибут Нового года нарядят в яркие шары, гирлянды и светодиодные фигуры.

Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду
Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду

Во Владивостоке стартовали работы по заливке придомовых хоккейных коробок.

Последние номера
газета
газета
газета
газета