Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Главная профилактика правонарушений – интересные мероприятия

СОТРУДНИКИ Молодежного ресурсного центра продолжают реализацию целого ряда мероприятий, направленных на профилактику правонарушений среди подростков.
Как отмечают в пресс-службе администрации Владивостока, в числе приоритетных направлений – вовлечение подрастающего поколения в различные городские культурные и спортивные события, а также запись мальчишек и девчонок в творческие кружки и спортивные секции. – Наши сотрудники уже прошли обучение по программам профилактики употребления психоактивных веществ, профилактики ВИЧ/СПИД, по результатам которых были скорректированы и методы работы, – приводит слова директора Молодежного ресурсного центра Андрея Волкова пресс-служба города. – До конца декабря будет организован еще один обучающий тренинг по технологиям социального патрулирования и социальной мобилизации, вовлечению подростков и молодежи в общественно полезные мероприятия. Специалисты должны своей работой помогать детям адаптироваться в непростой жизненной ситуации, выбрать созидательный путь здорового образа жизни, дружбы и семейных ценностей. В пресс-службе краевого центра напомнили, что Молодежный ресурсный центр был создан по решению главы города Игоря Пушкарева и начал свою работу в январе текущего года. Одна из первостепенных его задач – профилактика асоциальных явлений в молодежной среде. Для овладения новыми технологиями такой работы руководством учреждения при активной поддержке управления по делам молодежи администрации Владивостока в течение года и было реализовано сразу несколько образовательных программ для специалистов МРЦ.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будкой по мечте и дружбе
Будкой по мечте и дружбе

ВНЕЗАПНО начавшаяся перед въездом в туннель к Золотому мосту стройка, похоже, ставит крест на мечте горожан о вишневом саде.

Земли пригорода никому не нужны?
Земли пригорода никому не нужны?

ОГРОМНЫЕ территории в пригороде Владивостока сегодня «растаскиваются» частниками. Вместо того чтобы работать на благо жителей, как того требуют закон и указ президента.

Бюджет интриг и разногласий

Интригующим обещает стать внеочередное заседание приморского парламента в понедельник, 16 декабря. Депутатам предстоит принять краевой бюджет-2014 во втором чтении. Документ, подготовленный администрацией Приморского края, оказался настолько противоречивым, что в кулуарах «Белого дома» опасаются: кворум (присутствие 27 депутатов из 40) может не состояться.

Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому
Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому

На центральной площади Владивостока продолжается монтаж 28-метровой елки. Здесь смонтировано несколько ярусов каркаса, после установки конструкции главный атрибут Нового года нарядят в яркие шары, гирлянды и светодиодные фигуры.

Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду
Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду

Во Владивостоке стартовали работы по заливке придомовых хоккейных коробок.

Последние номера
газета
газета
газета
газета