Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Общество

Дед Мороз устроил мастер-класс

В БИБЛИОТЕКАХ МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» продолжают работу настоящие мастерские Деда Мороза.
Дед Мороз устроил мастер-класс
В мастер-классах по изготовлению новогодних атрибутов (елочек, игрушек, фонариков, гирлянд) приняли участие уже более 1500 читателей – детей и взрослых. В пресс-службе администрации Владивостока напомнили, что двери мастерских открыты для детей, их родителей и всех, кто начал подготовку к Новому году. В мастерской Деда Мороза подготовлены все необходимые материалы для творчества: цветная бумага, фломастеры, клей, карандаши и многое другое. Осваивать самые разные техники изготовления новогодних атрибутов для украшения дома или подарков помогают специалисты библиотек. Они приглашают побывать в мастерской всех желающих – что-нибудь смастерить, а также познакомиться с тематической литературой в любое удобное время в режиме работы библиотек № 1, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 13, 15, 16, 20, 21, 22 – с 10 до 18 часов.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Будкой по мечте и дружбе
Будкой по мечте и дружбе

ВНЕЗАПНО начавшаяся перед въездом в туннель к Золотому мосту стройка, похоже, ставит крест на мечте горожан о вишневом саде.

Земли пригорода никому не нужны?
Земли пригорода никому не нужны?

ОГРОМНЫЕ территории в пригороде Владивостока сегодня «растаскиваются» частниками. Вместо того чтобы работать на благо жителей, как того требуют закон и указ президента.

Бюджет интриг и разногласий

Интригующим обещает стать внеочередное заседание приморского парламента в понедельник, 16 декабря. Депутатам предстоит принять краевой бюджет-2014 во втором чтении. Документ, подготовленный администрацией Приморского края, оказался настолько противоречивым, что в кулуарах «Белого дома» опасаются: кворум (присутствие 27 депутатов из 40) может не состояться.

Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому
Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому

На центральной площади Владивостока продолжается монтаж 28-метровой елки. Здесь смонтировано несколько ярусов каркаса, после установки конструкции главный атрибут Нового года нарядят в яркие шары, гирлянды и светодиодные фигуры.

Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду
Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду

Во Владивостоке стартовали работы по заливке придомовых хоккейных коробок.

Последние номера
газета
газета
газета
газета