Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Пока остановились на «Лесной сказке»

Детский сад на улице Русской, 53 готовится к открытию: строители завершили отделочные работы и полностью подвели коммуникации. Вскоре сюда придут 240 малышей.
Пока остановились на «Лесной сказке»
Ранее специалисты сделали фасад: новые светло-бежевые панели с желтыми и синими вставками украшают здание. Также установили витражные окна и приступили к монтажу игровых площадок на территории. Совсем скоро начнут расставлять детскую мебель и игрушки. Как напомнили в пресс-службе администрации краевого центра, всего за год на месте сопки появился современный трехэтажный сад с бассейном, террасами, музыкальным и спортивным залами, со-временным пищеблоком и огромными витражными окнами. Благодаря таким окнам в группах будет много солнечного света. Сейчас сотрудники управления образования придумывают название для нового сада. Пока самое популярное предложение – «Лесная сказка». Напомним: благодаря программе главы города Игоря Пушкарева, принятой в 2009 году, с начала этого года во Владивостоке уже открыли пять садов и строятся еще четыре. Причем первые три распахнут свои двери для малышей в этом году. Также мэр утвердил программу строительства дошкольных учреждений на будущий год. Согласно ей в 2014 году откроют еще пять детских садов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Будкой по мечте и дружбе
Будкой по мечте и дружбе

ВНЕЗАПНО начавшаяся перед въездом в туннель к Золотому мосту стройка, похоже, ставит крест на мечте горожан о вишневом саде.

Земли пригорода никому не нужны?
Земли пригорода никому не нужны?

ОГРОМНЫЕ территории в пригороде Владивостока сегодня «растаскиваются» частниками. Вместо того чтобы работать на благо жителей, как того требуют закон и указ президента.

Бюджет интриг и разногласий

Интригующим обещает стать внеочередное заседание приморского парламента в понедельник, 16 декабря. Депутатам предстоит принять краевой бюджет-2014 во втором чтении. Документ, подготовленный администрацией Приморского края, оказался настолько противоречивым, что в кулуарах «Белого дома» опасаются: кворум (присутствие 27 депутатов из 40) может не состояться.

Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому
Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому

На центральной площади Владивостока продолжается монтаж 28-метровой елки. Здесь смонтировано несколько ярусов каркаса, после установки конструкции главный атрибут Нового года нарядят в яркие шары, гирлянды и светодиодные фигуры.

Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду
Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду

Во Владивостоке стартовали работы по заливке придомовых хоккейных коробок.

Последние номера
газета
газета
газета
газета