Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Актуально

Шарфы – дедушкам, шали – бабушкам

ГОРОЖАНЕ собирают новогодние подарки одиноким бабушкам и дедушкам.
Общественники из Владивостока совместно с антикафе «Отдел культуры» организуют сбор новогодних подарков от всех желающих для пожилых жителей Артемовского дома-интерната для престарелых. Зачастую они не имеют близких, и тепло новогодних подарков и открыток будет греть их очень долго. Как напоминает РИА VladNews, сама поездка в интернат состоится 22 декабря, и до 20-го активисты принимают подарки по следующим адресам: антикафе «Отдел культуры», Светланская, д. 5, 2-й этаж и в магазине «Владхлеб» на ост. «Постышева» (пр-т 100 лет Владивостоку, 62в) с кодовой фразой «передайте, пожалуйста, Кате» ежедневно с 9.00 до 22.00. Организаторы рекомендуют в красивый праздничный пакет положить следующие подарки: – теплые носки (от 36-го размера до 44-го), – платочки – носовые и бабушкам на голову, – сладости мягкие (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки), – плюшевые игрушки, – расчески, – яркие кружки, – мыло, шампунь, – шарфы для дедушек и шали для бабушек, – маленькие настольные елочки, елочные украшения (не стеклянные), – яркие календари, которые очень любимы бабушками, – тельняшки для дедушек от 50-го размера, – футболки и майки, – тапочки, лучше с задниками (от 38-го размера), – халаты – от 48-го размера, – ночные рубашки – от 48-го размера, – тренировочные штаны – от 50-го размера. Организаторы также просят приложить к пакету листок с описью, что там лежит. Не менее ценно будет просто подписать яркую открытку с пожеланием здоровья и всего доброго в Новом году, которую не раз со слезами умиления перечитают одинокие старички. Всех желающих также приглашают принять участие в поездке.

Автор : Анастасия ЯРОШЕНКО

В этом номере:
Будкой по мечте и дружбе
Будкой по мечте и дружбе

ВНЕЗАПНО начавшаяся перед въездом в туннель к Золотому мосту стройка, похоже, ставит крест на мечте горожан о вишневом саде.

Земли пригорода никому не нужны?
Земли пригорода никому не нужны?

ОГРОМНЫЕ территории в пригороде Владивостока сегодня «растаскиваются» частниками. Вместо того чтобы работать на благо жителей, как того требуют закон и указ президента.

Бюджет интриг и разногласий

Интригующим обещает стать внеочередное заседание приморского парламента в понедельник, 16 декабря. Депутатам предстоит принять краевой бюджет-2014 во втором чтении. Документ, подготовленный администрацией Приморского края, оказался настолько противоречивым, что в кулуарах «Белого дома» опасаются: кворум (присутствие 27 депутатов из 40) может не состояться.

Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому
Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому

На центральной площади Владивостока продолжается монтаж 28-метровой елки. Здесь смонтировано несколько ярусов каркаса, после установки конструкции главный атрибут Нового года нарядят в яркие шары, гирлянды и светодиодные фигуры.

Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду
Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду

Во Владивостоке стартовали работы по заливке придомовых хоккейных коробок.

Последние номера
газета
газета
газета
газета