Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Актуально

Командующий округом посетил армию и флот

КОМАНДУЮЩИЙ войсками Восточного военного округа (ВВО) генерал-лейтенант Сергей Суровикин совершил первую в новой должности рабочую поездку в соединения и воинские части, дислоцированные на территории Приморского края.
Проверке подверглись воинские коллективы окружного подчинения, общевойскового объединения и Тихоокеанского флота. Командующий войсками округа проконтролировал организацию боевой учебы, состояние боевой техники и вооружения, морально-психологическое состояние личного состава, сообщили «В» в пресс-службе ВВО. Было уделено внимание улучшению условий жизни и быта военнослужащих: переход на новую систему питания с элементами шведского стола, оборудование в расположениях подразделений чайных комнат и душевых кабин. Генерал-лейтенант Сергей Суровикин проинспектировал ход строительства и развития военных городков и объектов военной инфраструктуры, заслушал ряд должностных лиц по проверяемым вопросам. Командующий войсками округа также посетил Уссурийское суворовское военное училище.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

В этом номере:
Будкой по мечте и дружбе
Будкой по мечте и дружбе

ВНЕЗАПНО начавшаяся перед въездом в туннель к Золотому мосту стройка, похоже, ставит крест на мечте горожан о вишневом саде.

Земли пригорода никому не нужны?
Земли пригорода никому не нужны?

ОГРОМНЫЕ территории в пригороде Владивостока сегодня «растаскиваются» частниками. Вместо того чтобы работать на благо жителей, как того требуют закон и указ президента.

Бюджет интриг и разногласий

Интригующим обещает стать внеочередное заседание приморского парламента в понедельник, 16 декабря. Депутатам предстоит принять краевой бюджет-2014 во втором чтении. Документ, подготовленный администрацией Приморского края, оказался настолько противоречивым, что в кулуарах «Белого дома» опасаются: кворум (присутствие 27 депутатов из 40) может не состояться.

Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому
Площадь готовят к Новому году. Олимпийскому

На центральной площади Владивостока продолжается монтаж 28-метровой елки. Здесь смонтировано несколько ярусов каркаса, после установки конструкции главный атрибут Нового года нарядят в яркие шары, гирлянды и светодиодные фигуры.

Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду
Ледовые площадки – для хоккейных баталий. И танцев на льду

Во Владивостоке стартовали работы по заливке придомовых хоккейных коробок.

Последние номера
газета
газета
газета
газета