Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

К нам пришла настоящая зима

С приходом декабря на юге Дальнего Востока окончательно наступила зима: крепчают морозы, устанавливается снежный покров.
К нам пришла настоящая зима
Прошедшие в начале недели на территории Приморья снега значительно увеличили высоту снежного покрова в крае – до 20-28 см и принесли нам настоящую зиму. На смену аномально теплой погоде, радовавшей жителей Приморья в первой половине декабря, пришли холода. На севере края на большинстве метеостанций столбик термометра опустился ниже нуля на 25–30 градусов. Во Владивостоке днем температура воздуха не поднимется выше 5 мороза, ночью похолодает до минус 11…16 градусов. Характер погоды до конца недели уже не изменится, считают синоптики. Будет ветрено, морозно, но без осадков.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде

У ШКОЛЫ № 56 10 декабря появился свой спортивный комплекс. Строительство заняло 9 месяцев, а до того здесь находился стадион, возведенный около 35 лет назад. Вернее, то, что от него оставалось. Спорткомплекс открыл глава города Игорь Пушкарев.

Чиновников сыр пленил

АДМИНИСТРАЦИЯ Приморья в 2013-2014 годах намерена потратить полтора миллиона рублей на праздничные банкеты. В торжественный рацион госслужащих вошли блюда из морепродуктов, благородные сыры с плесенью, лосось, фаршированный палтусом, и многое другое.

Праздник приходит в город
Праздник приходит в город

МАГАЗИНЫ и торговые центры Владивостока помогают создавать в городе новогоднее настроение, украшая витрины и торговые залы елками и мишурой.

Художникам из глубинки устроили вернисаж

ЗАВТРА в Приморской картинной галерее откроется выставка работ, представленных на конкурс памяти Андрея Камалова.

Бригада морпехов ТОФ пополнилась новобранцами

БОЛЕЕ 400 новобранцев примут в декабре присягу и вольются в ряды отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, расквартированной во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета