Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

За непослушание детей лишали одежды

В АРТЕМЕ воспитатель детского дома предстанет перед судом. 45-летнего педагога обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.
Поводом для проверки полицейскими местной школы­-интерната стало заявление о том, что педагог данного заведения использует недозволенные методы воспитания. В ходе следствия установлено: за непослушание и провинности воспитатель применяла к детям физическую силу. Тех, кто самовольно уходил из детдома, заставляла раздеваться, и девочки несколько дней ходили по зданию в простынях, а мальчики – в нижнем белье. Потерпевшими по уголовному делу признаны восемь несовершеннолетних. Возбуждено уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогом образовательного учреждения». Расследование закончено, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде

У ШКОЛЫ № 56 10 декабря появился свой спортивный комплекс. Строительство заняло 9 месяцев, а до того здесь находился стадион, возведенный около 35 лет назад. Вернее, то, что от него оставалось. Спорткомплекс открыл глава города Игорь Пушкарев.

Чиновников сыр пленил

АДМИНИСТРАЦИЯ Приморья в 2013-2014 годах намерена потратить полтора миллиона рублей на праздничные банкеты. В торжественный рацион госслужащих вошли блюда из морепродуктов, благородные сыры с плесенью, лосось, фаршированный палтусом, и многое другое.

Праздник приходит в город
Праздник приходит в город

МАГАЗИНЫ и торговые центры Владивостока помогают создавать в городе новогоднее настроение, украшая витрины и торговые залы елками и мишурой.

Художникам из глубинки устроили вернисаж

ЗАВТРА в Приморской картинной галерее откроется выставка работ, представленных на конкурс памяти Андрея Камалова.

Бригада морпехов ТОФ пополнилась новобранцами

БОЛЕЕ 400 новобранцев примут в декабре присягу и вольются в ряды отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, расквартированной во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета