Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Учения прошли с потерями

В ПРИМОРЬЕ солдат покончил с собой во время учений по огневой подготовке. Такова предварительная версия произошедшего на полигоне в Барановке Приморского края.
Как стало известно, тело солдата с двумя огнестрельными ранениями обнаружили на полигоне, после того как в прибывшем в пункт дислокации подразделении недосчитались одного военнослужащего – Алексея Серебрякова. При осмотре других телесных повреждений у молодого человека не обнаружено. Проводятся доследственная и прокурорская проверки. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 18-летний Алексей Серебряков был призван в армию летом 2013 года из Тольятти и проходил службу в бригаде ВДВ под Уссурийском.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде

У ШКОЛЫ № 56 10 декабря появился свой спортивный комплекс. Строительство заняло 9 месяцев, а до того здесь находился стадион, возведенный около 35 лет назад. Вернее, то, что от него оставалось. Спорткомплекс открыл глава города Игорь Пушкарев.

Чиновников сыр пленил

АДМИНИСТРАЦИЯ Приморья в 2013-2014 годах намерена потратить полтора миллиона рублей на праздничные банкеты. В торжественный рацион госслужащих вошли блюда из морепродуктов, благородные сыры с плесенью, лосось, фаршированный палтусом, и многое другое.

Праздник приходит в город
Праздник приходит в город

МАГАЗИНЫ и торговые центры Владивостока помогают создавать в городе новогоднее настроение, украшая витрины и торговые залы елками и мишурой.

Художникам из глубинки устроили вернисаж

ЗАВТРА в Приморской картинной галерее откроется выставка работ, представленных на конкурс памяти Андрея Камалова.

Бригада морпехов ТОФ пополнилась новобранцами

БОЛЕЕ 400 новобранцев примут в декабре присягу и вольются в ряды отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, расквартированной во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета