Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Солярка в Приморье в цене

В НОЯБРЕ-декабре солярка на приморских автозаправочных станциях подорожала сразу на два рубля.
Цена за литр зимнего дизельного топлива перевалила за 36 рублей, сообщается на сайте Приморскстата. Бензин с приходом календарной зимы также подорожал, но значительно скромнее – в среднем на 40 копеек. Так, АИ-93 стоит чуть менее 33 рублей, АИ-95 – за 35 рублей с мелочью. Причиной роста стоимости автомобильных видов топлива поставщики называют повышение отпускных цен на нефтеперерабатывающих заводах и рост железнодорожных тарифов за транспортировку.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде

У ШКОЛЫ № 56 10 декабря появился свой спортивный комплекс. Строительство заняло 9 месяцев, а до того здесь находился стадион, возведенный около 35 лет назад. Вернее, то, что от него оставалось. Спорткомплекс открыл глава города Игорь Пушкарев.

Чиновников сыр пленил

АДМИНИСТРАЦИЯ Приморья в 2013-2014 годах намерена потратить полтора миллиона рублей на праздничные банкеты. В торжественный рацион госслужащих вошли блюда из морепродуктов, благородные сыры с плесенью, лосось, фаршированный палтусом, и многое другое.

Праздник приходит в город
Праздник приходит в город

МАГАЗИНЫ и торговые центры Владивостока помогают создавать в городе новогоднее настроение, украшая витрины и торговые залы елками и мишурой.

Художникам из глубинки устроили вернисаж

ЗАВТРА в Приморской картинной галерее откроется выставка работ, представленных на конкурс памяти Андрея Камалова.

Бригада морпехов ТОФ пополнилась новобранцами

БОЛЕЕ 400 новобранцев примут в декабре присягу и вольются в ряды отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, расквартированной во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета