Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Знак для людей, меняющих реальность

Во Владивостоке определены 50 лауреатов, которые будут отмечены знаком «Молодежный вектор» и денежной премией.
Знак для людей, меняющих реальность
Всего на соискание знака подали пакеты документов 154 кандидата. В их числе – молодые люди в возрасте до 35 лет, которые внесли значительный вклад в развитие молодежной политики Владивостока. В пятницу, 13 декабря, лауреаты премии получат от главы приморской столицы Игоря Пушкарева свои заслуженные награды – знак «Молодежный вектор» и денежную премию в размере 25000 рублей. – Это люди, меняющие реальность. Те, кто меняет жизнь в городе к лучшему, кто за этот последний год смог реализовать фантастические молодежные проекты! – рассказал о лауреатах председатель экспертной комиссии, начальник управления по делам молодежи администрации города Дмитрий Нестеренко. В пресс-службе краевого центра сообщили, что в состав комиссии по присуждению знака «Молодежный вектор» вошли начальник управления по делам молодежи администрации города Дмитрий Нестеренко; депутат Думы Владивостока, член комитета по социальной политике и делам ветеранов Андрей Андрейченко; директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков; начальник методического отдела МБОУ ДОД «Центр детского творчества г. Владивостока» Анна Дружинина; лидер движения «Велосипедизация Владивостока», победитель конкурса «Моя идея для города» в 2013 году Евгений Мамаев; журналист Анатолий Филатов.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде

У ШКОЛЫ № 56 10 декабря появился свой спортивный комплекс. Строительство заняло 9 месяцев, а до того здесь находился стадион, возведенный около 35 лет назад. Вернее, то, что от него оставалось. Спорткомплекс открыл глава города Игорь Пушкарев.

Чиновников сыр пленил

АДМИНИСТРАЦИЯ Приморья в 2013-2014 годах намерена потратить полтора миллиона рублей на праздничные банкеты. В торжественный рацион госслужащих вошли блюда из морепродуктов, благородные сыры с плесенью, лосось, фаршированный палтусом, и многое другое.

Праздник приходит в город
Праздник приходит в город

МАГАЗИНЫ и торговые центры Владивостока помогают создавать в городе новогоднее настроение, украшая витрины и торговые залы елками и мишурой.

Художникам из глубинки устроили вернисаж

ЗАВТРА в Приморской картинной галерее откроется выставка работ, представленных на конкурс памяти Андрея Камалова.

Бригада морпехов ТОФ пополнилась новобранцами

БОЛЕЕ 400 новобранцев примут в декабре присягу и вольются в ряды отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, расквартированной во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета