Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

На елку главы пригласили 900 детей

Сказочное представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и других персонажей подготовили во Владивостоке для маленьких горожан.
На елку главы пригласили 900 детей
На елку главы города приглашены порядка 900 мальчишек и девчонок из малообеспеченных семей, а также ребята, добившиеся успехов в учебе и спорте. Для детей будет организован настоящий праздник с конкурсами, призами, подарками и театрализованным представлением возле елки. – Елка будет проходить в театре имени Горького 25 декабря, – рассказала заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города Ирина Самусенко. – Для детворы подготовлен настоящий незабываемый сюрприз с участием Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей. Кульминацией праздничного мероприятия станет просмотр спектакля «Золушка».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде
Спорткомплекс – как подарок к Олимпиаде

У ШКОЛЫ № 56 10 декабря появился свой спортивный комплекс. Строительство заняло 9 месяцев, а до того здесь находился стадион, возведенный около 35 лет назад. Вернее, то, что от него оставалось. Спорткомплекс открыл глава города Игорь Пушкарев.

Чиновников сыр пленил

АДМИНИСТРАЦИЯ Приморья в 2013-2014 годах намерена потратить полтора миллиона рублей на праздничные банкеты. В торжественный рацион госслужащих вошли блюда из морепродуктов, благородные сыры с плесенью, лосось, фаршированный палтусом, и многое другое.

Праздник приходит в город
Праздник приходит в город

МАГАЗИНЫ и торговые центры Владивостока помогают создавать в городе новогоднее настроение, украшая витрины и торговые залы елками и мишурой.

Художникам из глубинки устроили вернисаж

ЗАВТРА в Приморской картинной галерее откроется выставка работ, представленных на конкурс памяти Андрея Камалова.

Бригада морпехов ТОФ пополнилась новобранцами

БОЛЕЕ 400 новобранцев примут в декабре присягу и вольются в ряды отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, расквартированной во Владивостоке.

Последние номера
газета
газета
газета
газета