Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Зверьё моё

Свинья с пивом напомнит о безопасности

ИСТОРИЯ дикой свиньи, погибшей на дороге из-за пристрастия к пиву, вдохновила специалистов дорожного ведомства Main Roads на создание монумента.
По словам представительницы организации Фионны Фидли, скульптурная композиция будет призывать к тому, чтобы напоминать местным водителям о безопасности на дорогах. Ожидается, что у памятника появится табличка с предупреждением о последствиях употребления алкоголя за рулем и вождения в нетрезвом виде. Дикая свинья попала в новостные сообщения после того, как туристы, отдыхавшие на территории кемпинга в Пилбаре, увидели, как она ворует пиво и роется в мусорных пакетах. Животное уличили в краже как минимум 18 банок пива. Позднее свинья, получившая кличку Свайно, была сбита на дороге машиной и скончалась. Пока внешний вид памятника хрюшке обсуждается. Скорее всего, рядом с животным изобразят пустые банки из-под пива. Установят монумент около дороги.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Снег встретили и проводили
Снег встретили и проводили

Главные магистрали города будут свободны от льда и наката

Легкие города защитят «Правилами...»
Легкие города защитят «Правилами...»

В краевом центре формируется список потенциальных парков и скверов

Ремонт по суду: местные особенности
Ремонт по суду: местные особенности

Ожидать очереди на исполнение решений Фемиды можно 15 лет

Приближается время новогодних подарков
Приближается время новогодних подарков

Новогодние подарки от главы Владивостока начнут вручать ребятишкам с 20 декабря. Сейчас полным ходом идет работа по доставке сладких сюрпризов на базовые места складирования, сообщила пресс-служба администрации города.

Не в лес, а на базар
Не в лес, а на базар

Активная торговля главным новогодним атрибутом – елками – начнется после 12 декабря, сообщили в пресс-службе администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета