Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Здоровье

Мужчинам придумали таблетки. Чтоб не размножались

УЧЕНЫЕ из Австралии разработали противозачаточные таблетки для мужчин, сообщается на vladmedicina.ru.
Ранее уже были попытки сделать такие препараты для сильного пола. Однако после их применения мужчины жаловались на апатию и снижение либидо. Недавно созданный австралийцами контрацептив отличается от предыдущих. Доктор Сабатино Вентура говорит, что механизм действия таблеток заключается в блокировке двух белков, участвующих в процессе эякуляции. «Новая методика работает по типу временной вазэктомии (метод хирургической стерилизации), оставляя сперму внутри тела во время полового акта. Использование данного препарата не влияет на гормональный фон или активность сперматозоидов, а это означает значительное сокращение возможности появления побочных эффектов. Наш способ действительно поможет избежать всех этих проблем. Важными преимуществами этого контрацептива являются отсутствие влияния на сексуальное влечение мужчины и возможность планирования семьи. То есть если вы захотите включить функцию воспроизведения потомства, то вам достаточно просто прекратить прием таблеток», – объясняет доктор Вентура. В описании препарата сказано, что его испытывали на мышах. В итоге 100 процентов грызунов оказались бесплодными. Однако сперма в их организме не была повреждена – после того как им перестали давать препарат, у самцов рождалось здоровое потомство.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Снег встретили и проводили
Снег встретили и проводили

Главные магистрали города будут свободны от льда и наката

Легкие города защитят «Правилами...»
Легкие города защитят «Правилами...»

В краевом центре формируется список потенциальных парков и скверов

Ремонт по суду: местные особенности
Ремонт по суду: местные особенности

Ожидать очереди на исполнение решений Фемиды можно 15 лет

Приближается время новогодних подарков
Приближается время новогодних подарков

Новогодние подарки от главы Владивостока начнут вручать ребятишкам с 20 декабря. Сейчас полным ходом идет работа по доставке сладких сюрпризов на базовые места складирования, сообщила пресс-служба администрации города.

Не в лес, а на базар
Не в лес, а на базар

Активная торговля главным новогодним атрибутом – елками – начнется после 12 декабря, сообщили в пресс-службе администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета