Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Умники Владивостока вернулись с медалями

Учащиеся краевого центра отличились в первой международной олимпиаде школьников по экспериментальной физике.
Это соревнование интеллектуалов проходило в Москве с 28 ноября по 6 декабря. В личном зачете золотую медаль получил ученик 9-го класса владивостокской школы № 23 Гордей Зикрацкий, а серебряную медаль – ученица 10-го класса гимназии №1 Ирина Понамарева, сообщила пресс-служба администрации города. В олимпиаде принимали участие 170 школьников из шести стран – России, Белоруссии, Армении, Казахстана, Болгарии, Словакии. Наша страна была представлена семнадцатью регионами – от Приморского края до Калининградской области. В состав каждой команды входили девять человек: по два школьника от каждой параллели (8, 9, 10, 11-й класс) и один руководитель. Каждый школьник выполнял шесть экспериментальных задач, которые разработали специально для этой олимпиады члены международного жюри. На ней были предусмотрены командный и личный зачет. Гран-при олимпиады получили школьники из Болгарии, первое место в общекомандном зачете заняли ученики из российской столицы, второе – из Новосибирска, третье – из Мордовии.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Снег встретили и проводили
Снег встретили и проводили

Главные магистрали города будут свободны от льда и наката

Легкие города защитят «Правилами...»
Легкие города защитят «Правилами...»

В краевом центре формируется список потенциальных парков и скверов

Ремонт по суду: местные особенности
Ремонт по суду: местные особенности

Ожидать очереди на исполнение решений Фемиды можно 15 лет

Приближается время новогодних подарков
Приближается время новогодних подарков

Новогодние подарки от главы Владивостока начнут вручать ребятишкам с 20 декабря. Сейчас полным ходом идет работа по доставке сладких сюрпризов на базовые места складирования, сообщила пресс-служба администрации города.

Не в лес, а на базар
Не в лес, а на базар

Активная торговля главным новогодним атрибутом – елками – начнется после 12 декабря, сообщили в пресс-службе администрации города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета