Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Кровлю испытали дождем

НОВОЙ крыше радуются жильцы дома №31 на Волховской. В следующем году зданию исполнится 20 лет, и кровля его никогда капитально не ремонтировалась.
Кровлю испытали дождем
– После сильного дождя и снега у нас проводка намокала, – рассказывает жительница дома Оксана Гордеева, – я уже не говорю о том, что штукатурка давно обсыпалась и подтеки воды до третьего этажа проникали. Ремонт в квартирах жители не делали, потому что это не имело никакого смысла. Весной все снова намокало. В октябре на Волховской, 31 начались ремонтные работы. – Изначально дом в плане ремонта на этот год не стоял. Но из-за сложной ситуации мы его включили, – комментирует начальник отдела эксплуатации и капремонта жилищного фонда администрации города Анна Кузнецова. – Подрядчики хорошо справились с задачей. Крыша уже прошла испытания дождями. Ничего нигде не протекает. В пресс-­службе городской администрации отметили, что такого масштабного ремонта в приморской столице не было никогда. Сейчас благодаря различным федеральным и городским программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома – это больше половины жилых зданий в краевом центре. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, кровли, лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Год, урожайный на маршруты
Год, урожайный на маршруты

ТРИ новых автобусных маршрута начали работать во Владивостоке.

Зима пришла, медведи расшатались
Зима пришла, медведи расшатались

ПРИМОРСКИЙ лес в нынешнюю зиму будет богат на медведей-шатунов. Зверей, по словам специалистов, мучает голод.

Иностранец написал книгу о Приморье и тигриной мести
Иностранец написал книгу о Приморье и тигриной мести

«Тигр: история мести и спасения» – так называется книга канадского журналиста Джона Вэйлланта, увидевшая свет в издательстве «АСТ» (Москва).

Четверть века – на поддержку культуры

Концерт, посвященный 25-летию Приморского фонда культуры, прошел во Владивостоке.

Хлам возьмут в оборот

В Приморье готовится к запуску специализированный сайт «Биржа отходов».

Последние номера
газета
газета
газета
газета