Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Ремонт поражает масштабами

Капитальный ремонт домов во Владивостоке не останавливается: новой системе отопления радуются жители дома № 5 на ул. Космодемьянской.
Ремонт поражает масштабами
Пятиэтажка была построена в 1953 году. С тех самых пор центральное отопление в доме не менялось. – Практически в аварийном состоянии все было, – рассказывает начальник производственного отдела УК «Владдом» Наталья Моторина, – и вот недавно был проведен ремонт, установили приборы учета. Надеемся, что это теперь даст не только комфортное проживание, но и существенную экономию. Как напомнили в пресс-службе администрации краевого центра, благодаря различным федеральным и городским программам во Владивостоке за последние годы отремонтировали 1754 дома. Многоэтажки приобрели новые фасады из современных материалов, кровли, лифты, приборы учета тепла и воды. Во многих заменили инженерные коммуникации. – Без преувеличения можно сказать, что ремонтных работ в таком масштабе в городе никогда не было, – подчеркивает начальник управления содержания жилищного фонда администрации города Григорий Пейхвассер, – если учесть, что всего в приморской столице более трех тысяч домов и из них за последние годы отремонтировали 1754, то понятно, что это больше половины. И работы продолжаются.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шар в дар
Шар в дар

ШКОЛЬНИКИ Владивостока начали готовиться к Новому году – в МОУ СОШ №23 прошел мастер-класс по изготовлению елочных игрушек.

Объявлена охота на волков

В ПРИМОРЬЕ решили сократить численность серых хищников. Но не повсеместно, а тех, которые обитают в Полтавском государственном зоологическом (охотничьем) заказнике, расположенном на стыке территорий Уссурийского и Октябрьского районов.

Приморье присмотрит за Северной Кореей
Приморье присмотрит за Северной Кореей

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о применении Россией санкций в отношении КНДР, принятых Совбезом ООН.

Общественные слушания расщепят на атомы

Государственная корпорация «Роcатом» объявила о намерении соблюсти законность в своих долгосрочных планах строительства на юге Приморья хранилища радиоактивных отходов.

ЮАР во Владивостоке: от первого консула к первому форуму
ЮАР во Владивостоке: от первого консула к первому форуму

Первый во Владивостоке бизнес-форум Южно-Африканской Республики состоялся 3 декабря на площадке отеля «Хендэ».

Последние номера
газета
газета
журнал
газета