Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Модный клуб

Шарфик в цветочек и мордочку

ШАРФ - один из главных аксессуаров в холодное время года. В сезоне осень/зима 2013-2014 дизайнеры используют его прежде всего как акцент в образе, но в условиях холодных ветров и минусовой температуры шарф выполняет и защитную функцию. Hochu.ua рассказал о самых модных моделях шарфов этого сезона.
С первыми ветрами и морозами модельеры советуют обратить внимание на шарфы и шали из тонкой шерсти, они отлично держат тепло и защищают не только шею, но и нижнюю часть лица. Такие модели с бахромой особенно полюбились дизайнерам в этом сезоне. Самый популярный материал для изготовления шарфов этого и будущего года – мех. При этом как искусственный, так и настоящий. Меховые миниатюрные хомуты, длинные шарфы и объемные модели из целых шкур – все это мы увидели на подиумах этого сезона. Дизайнеры сочетают их как с вечерними платьями, так и с повседневной одеждой. Вязаные шарфы также актуальны в этом сезоне. Обратите внимание на гипертрофированные объемные или длинные модели. Цветовая палитра модных шарфов также разнообразна, как и модные цвета в одежде. Этой зимой в особом почете темные глубокие оттенки красного и синего, пастель, а также сочетание нескольких контрастных цветов. Модные узоры на платках зимы-2013-2014 – геометрические, восточные, животные мотивы и, конечно, скандинавские. Часто на шарфах изображают мордочки, цветы или абстрактные рисунки. В качестве декора популярны различные вышивки бисером, бахрома из стекляруса.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Босфор Восточный» вышел в море
«Босфор Восточный» вышел в море

Муниципальный маршрут: город – остров Попова

Елки, горки и даже академия
Елки, горки и даже академия

Новогодние праздники будут насыщены зрелищами и развлечениями

Кто последний на капремонт?
Кто последний на капремонт?

Прежде чем делать крышу и трубы, откройте счет

Елки наряжены, снежинки зажжены
Елки наряжены, снежинки зажжены

На новогодний лад настраивают горожан нарядные ели, появившиеся во всех районах города.

Солнце светит всем одинаково

Вчера, 3 декабря, был Международный день инвалидов. К этому событию в муниципальных библиотеках Владивостока подготовили и проводят целый ряд мероприятий, сообщила пресс-служба администрации города.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета