Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Акция «В»

«Хай-Тэп» танцует лучше всех

ПОДВЕДЕНЫ итоги конкурса непрофессиональных танцоров «Стартинейджер», сообщила пресс-служба администрации города. Гран-при конкурса в упорной борьбе завоевала команда «Хай-Тэп» из средней школы № 54 Владивостока.
«Хай-Тэп» танцует лучше всех
Напоминаем, что в конкурсе принимали участие непрофессиональные танцевальные команды старшеклассников (учащиеся лицеев и колледжей в возрасте от 14 до 17 лет) со всего Приморского края. – Участие в конкурсе позволяет не только развить у молодежи интерес к танцевальному направлению, но и поддержать таланты посредством обучения современным видам танца, стилистике, пластике, движению на сцене, художественной постановке танцевальных номеров, – отметил начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко. Заметим, что владивостокские школьники завоевали не только Гран­-при, но и первый приз (команда «D-9», школа № 79 Владивостока); заняли также третье место (команда «BIG BANG», школа № 51 Владивостока). Кроме того, несколько ребят из краевого центра победили в индивидуальных номинациях.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Босфор Восточный» вышел в море
«Босфор Восточный» вышел в море

Муниципальный маршрут: город – остров Попова

Елки, горки и даже академия
Елки, горки и даже академия

Новогодние праздники будут насыщены зрелищами и развлечениями

Кто последний на капремонт?
Кто последний на капремонт?

Прежде чем делать крышу и трубы, откройте счет

Елки наряжены, снежинки зажжены
Елки наряжены, снежинки зажжены

На новогодний лад настраивают горожан нарядные ели, появившиеся во всех районах города.

Солнце светит всем одинаково

Вчера, 3 декабря, был Международный день инвалидов. К этому событию в муниципальных библиотеках Владивостока подготовили и проводят целый ряд мероприятий, сообщила пресс-служба администрации города.

Последние номера
газета
журнал
газета
газета