Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Общество

«Город для людей» сдерживает рост цен на продовольствие

ПЕНСИОНЕРЫ благодарят главу Владивостока Игоря Пушкарева за программу социальной поддержки населения «Город для людей».
«Город для людей» сдерживает рост цен на продовольствие
«Уважаемый Игорь Сергеевич! Я пенсионерка, жительница Владивостока с 1960 года. Очень благодарна Вам за программу «Город для людей». Зачастую приобретаю продукты с ощутимой разницей в цене». Такое письмо пришло на имя Игоря Пушкарева от жительницы города Маргариты Федоровны Семеновой. В пресс-службе администрации Владивостока напомнили, что в краевом центре приобрести социально значимые группы продуктов на 15-20 процентов дешевле, чем в среднем по городу, можно в продовольственных магазинах, поддержавших программу социальной поддержки населения Игоря Пушкарева «Город для людей». Как отметили в управлении торговли и услуг администрации Владивостока, в рамках программы работают 22 магазина и 51 площадка для выездной торговли. Определен перечень из 16 наименований продуктов первой необходимости (например, хлеб, сахар, гречка, растительное масло), цена на которые снижена, – они обозначены желтыми ценниками. Для удобства горожан магазины и выездные точки расположены в разных районах Владивостока. Кроме того, сейчас во всех районах приморской столицы работают продовольственные ярмарки, где также можно приобрести качественные продукты по умеренным ценам. Ветеранам войны, труда, многодетным семьям, а также инвалидам предлагается приобрести картофель по льготной отпускной цене 14 рублей 10 копеек за килограмм. Напомним: реализация картофеля осуществляется только по рабочим дням с 10 до 16 часов по адресу: ул. Заречная, 5.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Вопрос о земле – архиважный
Вопрос о земле – архиважный

КРАЕВОЕ государственное казенное учреждение «Приморское лесничество» бросило вызов ни много ни мало самому президенту России Владимиру Путину и фактически препятствует выполнению его указа о выделении земельных участков многодетным семьям.

Приморские электрички сократят до четверти?
Приморские электрички сократят до четверти?

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ вновь заговорили об оптимизации (проще говоря, сокращении) пригородных железнодорожных маршрутов. Причина все та же – долги региональных властей перед перевозчиком – ОАО «Экспресс Приморья». На этот раз речь идет о сокращении маршрутов почти в четыре раза.

Катки готовятся к сезону
Катки готовятся к сезону

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжаются работы по подготовке придомовых хоккейных коробок и катков к предстоящему зимнему сезону, сообщает пресс-служба администрации города.

Полицейский спас тонущих детей

МАЙОР полиции в Находке спас двух мальчиков, провалившихся под лед, сообщили «В» в пресс-службе краевого УМВД.

Операция прошла без наркоза

ВЧЕРА на традиционном еженедельном совещании вице-губернатор Ирина Василькова сообщила своим подчиненным, что больше не будет курировать приморский департамент здравоохранения.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета