Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Тренер покинул «адмиральский» мостик

ГЛАВНЫЙ тренер хоккейного клуба «Адмирал» Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Ханну Йортикка уволился по собственному желанию. Как отметили в пресс-службе владивостокского ХК, сделал это известный финский специалист по семейным обстоятельствам.
На момент подготовки этой информации официальных комментариев еще не было. Между тем в социальных сетях и на форумах обсуждают другую возможную причину увольнения главного тренера «Адмирала» – финансовый вопрос. Вчера в матче против «Спартака» командой уже руководил Александр Селиванов. Напомним читателям «В», что Ханну Йортикка возглавил «Адмирал» в нынешнем году в момент его создания. И первые успехи клуба связывают именно с его именем. До Владивостока тренер из Страны суоми готовил хабаровский клуб «Амур» и даже довел его в позапрошлом сезоне до игр плей-оффа в КХЛ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вопрос о земле – архиважный
Вопрос о земле – архиважный

КРАЕВОЕ государственное казенное учреждение «Приморское лесничество» бросило вызов ни много ни мало самому президенту России Владимиру Путину и фактически препятствует выполнению его указа о выделении земельных участков многодетным семьям.

Приморские электрички сократят до четверти?
Приморские электрички сократят до четверти?

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ вновь заговорили об оптимизации (проще говоря, сокращении) пригородных железнодорожных маршрутов. Причина все та же – долги региональных властей перед перевозчиком – ОАО «Экспресс Приморья». На этот раз речь идет о сокращении маршрутов почти в четыре раза.

Катки готовятся к сезону
Катки готовятся к сезону

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ продолжаются работы по подготовке придомовых хоккейных коробок и катков к предстоящему зимнему сезону, сообщает пресс-служба администрации города.

Полицейский спас тонущих детей

МАЙОР полиции в Находке спас двух мальчиков, провалившихся под лед, сообщили «В» в пресс-службе краевого УМВД.

Операция прошла без наркоза

ВЧЕРА на традиционном еженедельном совещании вице-губернатор Ирина Василькова сообщила своим подчиненным, что больше не будет курировать приморский департамент здравоохранения.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета