Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Назначьте встречу у елки

В сквере Суханова установили главный атрибут Нового года – елку.
Назначьте встречу у елки
Ее украсили серебристыми, розовыми шарами, светодиодными фигурами и гирляндой, макушку венчает звезда. После реконструкции сквер Суханова стал излюбленным местом прогулок и отдыха горожан. Перед Новым годом все желающие смогут здесь не только прогуляться, но и полюбоваться нарядной елкой, а также сфотографироваться на фоне этого праздничного атрибута. Как напомнили в пресс-службе администрации Владивостока, 9- и 11-метровые елки уже установлены на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке), на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост, на кольце «3-й Рабочей», в поселке Трудовое, на острове Попова, на кольце «Окатовой». Лесную красавицу убрали в яркие шары, светодиодные снежинки, гирлянды, а макушки увенчали звездами. На следующей неделе елка будет установлена на острове Русском и в Снеговой Пади. Монтаж главной городской елки на центральной площади начнется после того, как этот новогодний атрибут украсит районы Владивостока. В этом сезоне по распоряжению главы города Игоря Пушкарева подготовка к Новому году началась во Владивостоке в первой половине ноября, как и во многих странах мира. Так, кроме устанавливаемых сейчас елок на Океанском проспекте, на улицах Алеутской, Светланской и Семеновской уже смонтирована новогодняя иллюминация.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Куда пойдет троллейбус
Куда пойдет троллейбус

МОЖНО без преувеличения говорить, что электрический транспорт – один из неизменных символов приморской столицы. Сложно представить себе улицы города без знакомых с детства ярких машин со скользящими по проводам длинными «усами». Корреспондент «В» посетил троллейбусное депо Владивостока, чтобы узнать, чем живут транспортники сегодня.

Городской бюджет выходит в свет
Городской бюджет выходит в свет

ДЕСЯТКИ специалистов-финансистов и неравнодушных горожан приняли участие 26 ноября в публичных слушаниях проекта бюджета Владивостока на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов. Открытое обсуждение главного финансового документа столицы Приморья организовали и провели Дума города и администрация Владивостока.

На московском татами владивостокцы заявят о себе
На московском татами владивостокцы заявят о себе

Владивостокские кудоисты примут участие в международном турнире «Kudo Challenge 2013», который состоится 1 декабря в Москве.

Федеральная трасса шокировала поп-звезду
Федеральная трасса шокировала поп-звезду

Звезда российской поп-сцены Валерия, у которой сейчас идут гастроли по Приморью, выразила недоумение по поводу состояния федеральной гострассы М-60 в районе Уссурийска.

Труженики моря – в музее

Сегодня в музее имени Арсеньева открывается выставка «Труженики моря», посвященная рыбакам, отважным китобоям, их родным и близким.

Последние номера
газета
газета
газета
газета