Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Из помощников – в первые замы министра ДВ

Всего несколько недель проработал Александр Осипов помощником министра РФ по развитию Дальнего Востока. 26 ноября своим приказом председатель правительства России Дмитрий Медведев назначил его первым заместителем дальневосточного министра.
Из помощников – в первые замы министра ДВ
Новому чиновнику в сентябре исполнилось 44 года. Он уже успел получить образование в Ростовском институте народного хозяйства (специальность – «Экономика и управление»), в Ставропольском государственном университете (юриспруденция) и по программе MBA – GSIB при Академии народного хозяйства (финансовый менеджмент). Последние годы Осипов работал на руководящих должностях частных и государственных компаний. C 2009 года является вице-президентом и председателем экспертного совета общественной организации «Деловая Россия», в прошлом году стал членом совета директоров ряда энергетических компаний. Столичные СМИ и социальные сети приветствовали это назначение. Местные эксперты оказались гораздо осторожнее. Общий смысл их комментариев: очередная московская креатура появилась на хлебной должности в Хабаровске, поэтому столичный бизнес и бьет в ладоши.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под мандалы вещи даром
Под мандалы вещи даром

В МИНУВШЕЕ воскресенье во Владивостоке в арт-студии «Квартира №1» состоялся очередной фримаркет – бесплатная ярмарка, на которую каждый может принести ставшие ненужными вещи, а также забрать себе то, что ему понравится.

Наркоманам не споют и не спляшут

МАССОВОЕ тестирование на наркотики директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов назвал примитивной имитацией реальных действий.

Ученикам дадут возможность похимичить
Ученикам дадут возможность похимичить

Физикой и химией можно увлечься не на шутку, если помимо учебников в классе будет современное лабораторное и мультимедийное оборудование.

«Сокровища Гималаев» прощаются танцем белого льва

Выставка «Сокровища Гималаев» 1 декабря завершает работу.

Нет надежней замка на границе, чем непогода

Сотрудники международного перехода «Пограничный» между Россией и Китаем ликвидируют автомобильную пробку, которая образовалась из-за снежного циклона.

Последние номера
газета
газета
газета
газета