Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

«Ишаевские люди» покидают полпредство

Почти все заместители бывшего полномочного представителя президента России в ДВФО Виктора Ишаева покинули полпредство.
Как обращает внимание интернет-ресурс «Взгляд», на сегодняшний день на сайте полпредства в списке заместителей полпреда сейчас указаны два человека – Александр Полещук и Александр Ковальский. Ранее у полпреда было шесть заместителей. Фамилии Владимира Пысина, Сергея Левкова и Владимира Пригорнева и вовсе отсутствуют. Еще один заместитель – Владимир Сыркин ранее ушел на пенсию. В списке главных федеральных инспекторов на сайте осталась лишь фамилия инспектора в Магаданской области Олега Абанина. Хотя ранее были указаны фамилии инспекторов всех девяти дальневосточных регионов. Сейчас же только адреса и телефоны их офисов. Как уже писал «В», в последнее время муссируются слухи о том, что нынешний дальневосточный полпред переедет во Владивосток и обоснуется на 14-м этаже бизнес-центра «Фреш Плаза». В связи с чем представляется вполне закономерной такая ситуация, при которой хабаровские руководители полпредства не нужны. Да и в команде нового полпреда (более молодого, нежели Виктор Иванович) представители Ишаева представляют несколько иной тип управления, характерный для 1990-х – начала 2000-х годов. Поэтому кадровые ротации полпредства ДВФО – это неизбежность, которая уже стала воплощаться в реальность.

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под мандалы вещи даром
Под мандалы вещи даром

В МИНУВШЕЕ воскресенье во Владивостоке в арт-студии «Квартира №1» состоялся очередной фримаркет – бесплатная ярмарка, на которую каждый может принести ставшие ненужными вещи, а также забрать себе то, что ему понравится.

Наркоманам не споют и не спляшут

МАССОВОЕ тестирование на наркотики директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов назвал примитивной имитацией реальных действий.

Ученикам дадут возможность похимичить
Ученикам дадут возможность похимичить

Физикой и химией можно увлечься не на шутку, если помимо учебников в классе будет современное лабораторное и мультимедийное оборудование.

«Сокровища Гималаев» прощаются танцем белого льва

Выставка «Сокровища Гималаев» 1 декабря завершает работу.

Нет надежней замка на границе, чем непогода

Сотрудники международного перехода «Пограничный» между Россией и Китаем ликвидируют автомобильную пробку, которая образовалась из-за снежного циклона.

Последние номера
газета
газета
газета
газета