Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

«Сокровища Гималаев» прощаются танцем белого льва

Выставка «Сокровища Гималаев» 1 декабря завершает работу.
Те, кто еще не успел посетить выставку в Приморской картинной галерее, могут воспользоваться шансом, тем более что в субботу и воскресенье для посетителей приготовлены особые мероприятия: можно будет послушать лекцию по тибетской медицине и даже обойти буддийскую ступу и загадать желание. Лекция по медицине состоится 30 ноября с 12.30. Посетители узнают об основных принципах диагностики и лечения, которые берут свое начало в Тибете еще в V-VII веках. В 14.00 пройдет кинопоказ «История буддизма. Путешествие, наполненное глубоким смыслом». А в 17.00 состоится мастер-класс по медитации. 1 декабря в 13.00 посетителям будет показан документальный фильм «Буддизм и наука», в 15.00 состоится мастер-класс «Чайная культура Тибета», где можно будет научиться готовить традиционный тибетский чай, который в Тибете считается эликсиром здоровья и долголетия. В 17.00 состоится торжественное закрытие выставки, на котором желающие смогут посмотреть танец тибетского снежного льва.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под мандалы вещи даром
Под мандалы вещи даром

В МИНУВШЕЕ воскресенье во Владивостоке в арт-студии «Квартира №1» состоялся очередной фримаркет – бесплатная ярмарка, на которую каждый может принести ставшие ненужными вещи, а также забрать себе то, что ему понравится.

Наркоманам не споют и не спляшут

МАССОВОЕ тестирование на наркотики директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов назвал примитивной имитацией реальных действий.

Ученикам дадут возможность похимичить
Ученикам дадут возможность похимичить

Физикой и химией можно увлечься не на шутку, если помимо учебников в классе будет современное лабораторное и мультимедийное оборудование.

«Сокровища Гималаев» прощаются танцем белого льва

Выставка «Сокровища Гималаев» 1 декабря завершает работу.

Нет надежней замка на границе, чем непогода

Сотрудники международного перехода «Пограничный» между Россией и Китаем ликвидируют автомобильную пробку, которая образовалась из-за снежного циклона.

Последние номера
газета
газета
газета
газета