Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

25 талантов получат поощрение

ВПЕРВЫЕ в этом году особо талантливая и активная молодежь Владивостока получит премии Есть за что!» в размере 100 тысяч рублей.
Как сообщили в управлении по делам молодежи администрации города, основанием для присуждения премии «Есть за что!» является состоявшееся дело, событие, которое повлияло на развитие Владивостока и принесло пользу горожанам. Заявки на участие в конкурсном отборе подали 78 соискателей, среди которых – деятели культуры, искусства, спорта, реализовавшие в городе социально значимые проекты. По решению жюри были выбраны 25 наиболее активно проявивших себя конкурсантов. Уже в декабре этого года высокие денежные премии в размере 100 тысяч рублей молодежи Владивостока вручит глава приморской столицы Игорь Пушкарев. Отметим, что помимо премии «Есть за что!» в этом году активная молодежь, внесшая значительный вклад в развитие молодежной политики, будет отмечена знаком «Молодежный вектор» с денежным поощрением в 25 тысяч рублей. Вторая премия будет присуждена 50 представителям активной и талантливой молодежи города Владивостока.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под мандалы вещи даром
Под мандалы вещи даром

В МИНУВШЕЕ воскресенье во Владивостоке в арт-студии «Квартира №1» состоялся очередной фримаркет – бесплатная ярмарка, на которую каждый может принести ставшие ненужными вещи, а также забрать себе то, что ему понравится.

Наркоманам не споют и не спляшут

МАССОВОЕ тестирование на наркотики директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов назвал примитивной имитацией реальных действий.

Ученикам дадут возможность похимичить
Ученикам дадут возможность похимичить

Физикой и химией можно увлечься не на шутку, если помимо учебников в классе будет современное лабораторное и мультимедийное оборудование.

«Сокровища Гималаев» прощаются танцем белого льва

Выставка «Сокровища Гималаев» 1 декабря завершает работу.

Нет надежней замка на границе, чем непогода

Сотрудники международного перехода «Пограничный» между Россией и Китаем ликвидируют автомобильную пробку, которая образовалась из-за снежного циклона.

Последние номера
газета
газета
газета
газета