Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура

Танцами зашелестел прибой

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ cтартовал традиционный Дальневосточный конкурс хореографического мастерства «Танцевальный прибой».
Танцами зашелестел прибой
Организаторы, среди которых Приморский краевой центр народной культуры, целью конкурса ставят развитие хореографического искусства в Дальневосточном регионе, усиление его роли в эстетическом воспитании подрастающего поколения. «Танцевальный прибой» – самый ожидаемый конкурс для приморских хореографов и танцевальных коллективов всех направлений. Это отличная возможность для всех, кто любит искусство Терпсихоры и отдает ему все свои творческие силы, реализовать себя и взглянуть на лучшие образцы классического, народного современного танца, продемонстрировать разнообразные танцевальные постановки, красочные костюмы. В течение трех дней на сцене Дома культуры железнодорожников идут конкурсные просмотры: заявки на участие подали 120 коллективов (1500 участников) из Владивостока, Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской области, Еврейской автономной области. 30 ноября состоится гала-концерт фестиваля, вход на который – свободный.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Под мандалы вещи даром
Под мандалы вещи даром

В МИНУВШЕЕ воскресенье во Владивостоке в арт-студии «Квартира №1» состоялся очередной фримаркет – бесплатная ярмарка, на которую каждый может принести ставшие ненужными вещи, а также забрать себе то, что ему понравится.

Наркоманам не споют и не спляшут

МАССОВОЕ тестирование на наркотики директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов назвал примитивной имитацией реальных действий.

Ученикам дадут возможность похимичить
Ученикам дадут возможность похимичить

Физикой и химией можно увлечься не на шутку, если помимо учебников в классе будет современное лабораторное и мультимедийное оборудование.

«Сокровища Гималаев» прощаются танцем белого льва

Выставка «Сокровища Гималаев» 1 декабря завершает работу.

Нет надежней замка на границе, чем непогода

Сотрудники международного перехода «Пограничный» между Россией и Китаем ликвидируют автомобильную пробку, которая образовалась из-за снежного циклона.

Последние номера
газета
газета
газета
газета